ЭСТОНИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
30 декабря 2003 13:22 АРХИВНЫЕ темы по Эстонии - https://forum.vgd.ru/1468/ Темы по НЕКРОПОЛЯМ - https://forum.vgd.ru/347/Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu Эстонская ССР - 1955 год, часть 1 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 2 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 3 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 4 (4 318 КБ) Эстонская ССР - 1972 год (4 503 КБ) Эстонская ССР - 1976 год (3 447 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 1 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 2 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 3 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 4 (1 946 КБ) http://www.soldat.ru/admdel/
   --- С уважением, Dic. | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
16 сентября 2007 21:49 Kireev Nikola
Увы, никакими особенными знаниями не обладаю. А какого примерно года рождения Михаил? Знаете ли вы имена его детей или жены? | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
17 сентября 2007 13:54 Inga Ilves Год рождения Михаила я точно не знаю. Я думаю, что где-то в районе 1950 года. Имя жены и имена его детей мне тоже не известны. Знаю только ФИО его отца: Иван Григорьевич Порошин. И еще знаю имя брата Ивана Григорьевича: Михаил Григорьевич Порошин. Они тоже жили в Таллине. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
17 сентября 2007 22:06 Kireev
Скинула личным сообщением. | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
18 сентября 2007 13:23 Inga Ilves Огромное спасибо за информацию. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
olgakulik Новичок
12 октября 2007 19:20Давайте научимся сами чтить свои святыни Прежде чем ждать,а тем более требовать от других уважения к своей истории и своим святыням,давайте сначала сами станем цивилизованными людьми и научимся уважать свою историю.А то,что твориться у нас "под носом" мы не видим,я имею ввиду памятник в Химках,знамя победы, деяния "черных копателей".Чего же мы не удивляемся этому????Это же не в Эстонии ,это же делают наши русские люди,так какое же мы имеем право осуждать за подобное поведение других. | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2659 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 852 | Наверх ##
12 октября 2007 21:35 olgakulik Есть разница в действиях отдельных людей, совершающих правонарушения и даже преступления (черные следопыты), и действиями государства и молчаливого одобрения этих действий мировым сообществом, очень любящим поучать других за недемократизм и азиатчину. Поступки людей - одно, официальная политика - другое. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
alison Москва Сообщений: 199 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
17 октября 2007 9:39 olgakulik Наши русские люди лет 20 тому назад не посмели бы этого сделать. Вы не догадываетесь, почему сейчас это стало возможно? Валентина. --- see you | | |
AnnaTallinn Участник
Эстония Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
8 декабря 2007 1:23 по этой анкете было отвечено в личку. --- Помогаю искать людей в Эстонии. | | |
AnnaTallinn Участник
Эстония Сообщений: 58 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
12 декабря 2007 0:15 Алеера, вы на сайте ЖДИ МЕНЯ какую-то отметкуд сделайте - типа - прошу анкету с поиска снять... или -напишите, что вы не заинтересованы в дальнейших поисках...
вы же получили от меня в личку данные о настоящих родителях Арчибальда? я вам сейчас все-таки повторю все, что вы наработали. --- Помогаю искать людей в Эстонии. | | |
даниел г.Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 520 | Наверх ##
14 декабря 2007 6:49 Может быть Вы поможите мне найти Данильсон, они жили в Таллине. Дед моего мужа приехал в Сибирь с женой и двумя детьми: Августом и Минной где-то в 20х годах, здесь в Сибири родились еще пятеро детей: Юган,Карл,Хельми,Алекс и Петр. Петр - это отец моего мужа, только он умер в 1975 году, хотелось бы найти кого-то из его родственников. В Таллин уехала уже в 50х годах Хельми и они приезжали к ней, но потом потеряли связь. С уважением Данильсон Елена | | |
|
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.