ЭСТОНИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
Dic Санкт-Петербург Сообщений: 430 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 40
| Наверх ##
30 декабря 2003 13:22 АРХИВНЫЕ темы по Эстонии - https://forum.vgd.ru/1468/ Темы по НЕКРОПОЛЯМ - https://forum.vgd.ru/347/Административное деление - сборник региональных справочников в формате djvu Эстонская ССР - 1955 год, часть 1 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 2 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 3 (4 492 КБ) Эстонская ССР - 1955 год, часть 4 (4 318 КБ) Эстонская ССР - 1972 год (4 503 КБ) Эстонская ССР - 1976 год (3 447 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 1 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 2 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 3 (3 906 КБ) Эстонская ССР - 1978 год, часть 4 (1 946 КБ) http://www.soldat.ru/admdel/
   --- С уважением, Dic. | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
16 сентября 2007 14:41 Nikola Разъясните, пожалуйста, там указаны номера стационарных или мобильных телефонов? И еще не понятно, почему там, например, у Светланы Порошиной четыре разных номера. И в одном и том же городе в номерах то семь, то восемь цифр. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6039 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2957 | Наверх ##
16 сентября 2007 15:06 KireevНачинающиеся на цифру 5 - мобильные, начинающиеся на 3 (напр.35 - Нарва, 33 - Кохтла-Ярве) настольные в иных, кроме Таллина, городах. Восемь цифр в мобильных, полученных в недавнее время. У меня, полученном почти 7 лет назад в ЕМТ, только семь цифр. А мобильные телефоны у нас могут иметь люди в разных сетях, могут, поменяв оператора, не закрыть номер в прошлой сети. Заметили сноску?: [q] Поиск проходит среди абонентов Elion, TELE2, Радиолинья и ЕМТ со свободным доступом. [/q]
Elion владеет основной сетью по стране среди настольных телефонов. --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
16 сентября 2007 15:18 Nikola спасибо за помощь. К сожалению, Порошина М.И. через поиск на сайте http://www.infopluss.ee найти не получилось. Может кто-нибудь еще какой-нибудь информацией поможет. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6039 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2957 | Наверх ##
16 сентября 2007 15:33 KireevВозможно Ваш запрос заметит Инга. Она однажды намекала на особенные знания в этом деле... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
| Наверх ##
16 сентября 2007 15:51 Nikola Да, особые знания здесь бы точно пригодились.. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
16 сентября 2007 21:49 Kireev Nikola
Увы, никакими особенными знаниями не обладаю. А какого примерно года рождения Михаил? Знаете ли вы имена его детей или жены? | | |
| Наверх ##
17 сентября 2007 13:54 Inga Ilves Год рождения Михаила я точно не знаю. Я думаю, что где-то в районе 1950 года. Имя жены и имена его детей мне тоже не известны. Знаю только ФИО его отца: Иван Григорьевич Порошин. И еще знаю имя брата Ивана Григорьевича: Михаил Григорьевич Порошин. Они тоже жили в Таллине. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
Inga IlvesАдминистратор Брюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
17 сентября 2007 22:06 Kireev
Скинула личным сообщением. | | |
| Наверх ##
18 сентября 2007 13:23 Inga Ilves Огромное спасибо за информацию. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
olgakulik Новичок
12 октября 2007 19:20Давайте научимся сами чтить свои святыни Прежде чем ждать,а тем более требовать от других уважения к своей истории и своим святыням,давайте сначала сами станем цивилизованными людьми и научимся уважать свою историю.А то,что твориться у нас "под носом" мы не видим,я имею ввиду памятник в Химках,знамя победы, деяния "черных копателей".Чего же мы не удивляемся этому????Это же не в Эстонии ,это же делают наши русские люди,так какое же мы имеем право осуждать за подобное поведение других. | | |
|
АТД Эстонии
15 уездов (маакондов), возглавляемых уездными старейшинами (назначаются сроком на 5 лет правительством по представлению министра по делам регионов) и подразделяющихся на 226 местных самоуправлений, в числе которых 33 являются городскими, а 193 волостными
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.