OlMa77 Новичок
3 сентября 21:56 Коллеги исследователи, у меня такой вопрос: меня интересует д. Семеновка, Климовичского района Могилевской Области. Я запросила в НИАБ любые данные на мою семью, но ожидаемо, мне сказали, что нет ничего. Затем я отправила онлайн запрос в НАРБ, чтобы получить данные переписи 1925-1926гг по Семеновке. Это вообще рабочая схема, они ответят на запрос по электронной почте? Далее я так понимаю, мне нужно запросить ревизские сказки самые поздние в НИАБ, верно? Это можно сделать онлайн? или они оцифрованы, как дальше продолжать поиск? Заранее спасибо
По семеновке у меня вот такие данные, вдруг кто-то встречал "моих" в документах:
Матеев Василий Никонович (возможно Довбунков, Долбунков или что-то такое) и его брат Матеев Роман Никонович родились в деревне Семеновка, Климовичского района Могилевской Области.
Матеев Василий Никонович женился на Василевской Матрене Андреевне (год рождения 1888 или 1889). У них в д. Семеновка родилось трое детей: 01.01.1915 Матеев Яков Васильевич 15.08.1921 Матеев Илья Васильевич ??.04.1930 Матеева Антонина Васильевна
Затем Василий и Роман уехали в Москву После 1930 года уехала и Матрена с детьми.
Благодарю |