Могилевская область/губерния
alenaostankovichНовичок  Россия, Пермь Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 февраля 2011 9:45 Подскажите пожалуйста, можно ли где то посмотреть или скачать
"Алфавитный список дворянских родов, внесённых в родословные дворянские книги Могилёвской губернии"? | | |
| Wladzislaw | Наверх ##
10 февраля 2011 1:41 alenaostankovich написал: [q] Подскажите пожалуйста, можно ли где то посмотреть или скачать
"Алфавитный список дворянских родов, внесённых в родословные дворянские книги Могилёвской губернии"? [/q]
Там только список фамилий. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
alenaostankovichНовичок  Россия, Пермь Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 февраля 2011 12:45 Wladzislaw,
а как можно посмотреть списки? Меня интересует есть ли в списках фамилия Останькович (Останкович)? не знаю как по-белорусски пишется | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1576 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1557
| Наверх ##
10 февраля 2011 13:23 alenaostankovich написал: [q] Меня интересует есть ли в списках фамилия Останькович (Останкович)? [/q]
Пройдите по ссылке - http://www.petergen.com/pnn/otvet.phpДворянские роды, утвержденные в Витебской, Гродненской, Минской, Могилевской и Смоленской губерниях Найдено записей:1 -------------------------------------------------------------------------------- Фамилия Губерния Часть ДРК Номер -------------------------------------------------------------------------------- Останкович (Останькович ) Могилевская 6 1133 -------------------------------------------------------------------------------- | | |
10 февраля 2011 13:31 Благодарю за ответ! | | |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 77 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
18 февраля 2011 19:23 В списках погибших по Чаусскому райвоенкомату на 10 сентября 1946 года есть следующие фамилии: 1.Титов А.А. 2. Бенаревич И.С. 3. Семенов А.Ф. 4. Федосеенко И.А. 5. Черняк(н)ов И.Ф. 6. Рачковский Л.Н. 7. Евтихеев В.З. 8. Кудаев А.И. 9. Душко Г.И. 10. Кузюмин П.Ф. 11. Адуенко А.Р. --- С уважением, Елена. Удачи в поисках!
Ищу родственников прадеда Wilhelm Roos (Финляндия (Nykarleby, Purmo, Jeppo,Oулу, Кеми)),
Сойманов (Татарстан, Мамадышский район, с. Секинесь),
Балиткин (Беларусь, Могилевская область, Чаусский район, с.Голени) | | |
kirenevich Москва Сообщений: 593 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
26 февраля 2011 23:12 --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
zmmax Тверская обл Сообщений: 172 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
5 марта 2011 19:38 Не нашла подходящей темы. На оккупированной территории Белоруссии в августе 1943 года мою родственницу арестовали, подозревая в связи с партизанами. Это было в Могилевской обл. д Грудиновка и д.Рыжковка. Несколько дней её водили на допросы. По её словам, велась запись допросов. Вопрос: можно ли найти в архивах эти записи? Приходилось ли вообще кому-либо видеть подобные документы? Если они существуют, то где их искать? --- Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14399 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9127 | Наверх ##
5 марта 2011 19:58 zmmax Попробуйте послать запрос в Госархив Могилёвской области. | | |
| Anna I Начинающий
Россия Сообщений: 40 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
13 марта 2011 7:55 Elena_5
Подскажите, как обратиться в Чаусский районный военкомат? Дело в том, что мой отец призывался в 1971 году, служить отправили в Ригу, но за драку во время службы он там же отбывал срок 2 года. Дадут ли мне какую-либо информацию в военкомате, у меня есть только номер военного билета и точные даты службы в Советской армии. Куда посоветуете обращаться и какую информацию можно просить? | | |
|