Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рогачевский уезд

Документы и полезные ссылки

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 298 299 300 301 302 303 Вперед →
Модератор: dobby
Paval Hadzinski

Менск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 150

nga-81 написал:
[q]
Всем здравствуйте. Вы здесь все опытные люди и уже знаете где и что искать. Подскажите мне как новичку я ищу семью Лашкевич Степан Федорович (1907г.р.) и Лашкевич Полина проживали в д.Моторовка Кормянского района.
[/q]

У Нацыянальным архіве ёсьць па кармянскім раёне сямейныя спісы 1926 году

---
Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма
Prasalovich
РагнаРок

Prasalovich

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 613

Hics47 написал:
[q]
Здравствуйте, подскажите, за какие года сохранились Ревизские сказки по деревне Лиски (деревня Луковскай волости, Репковского прихода), МК не сохранились, так может по РК удастся узнать больше о предках Анюковых.
[/q]

Ліскі, мне здаецца, былі ў базыльянскай уласнасьці. То мо 160-я справа ў 2151?
---
Волости Быховского уезда: Городецкая (Старо-Быховская), Городищенская, Глухская, Чигиринская
Тихиничская волость Рогачевского уезда
Должанская волость Игуменского уезда
Вендорожская волость Могилевского уезда
Любиничская волость Горецкого уезда
Шклов (Заречный)
Горки (Слобода)
nadejda17

Ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 128
>> Ответ на сообщение пользователя LIDICA от 23 февраля 2015 14:39

Здравствуйте, нашла в списке Киселев Черниговская обл. но не уверена, что наши. Благодарю за ваши труды.
---
Надежда. Ищу; прапрадеда Киселев Филипп 1843 г. рождения примерно, прадед Киселев Иван Филиппович 1864 г. р., дед Киселев Петр Иванович 1900 г.р примерно. Киселевы переселенцы из Воронежской губернии, со слов родственников, но точно неизвестно. Прадед Киселев Иван Филиппович и сыновья проживали в с
Hics47

Hics47

г. Бобруйск, Беларусь.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1358

Prasalovich написал:
[q]

Hics47 написал:
[q]

Здравствуйте, подскажите, за какие года сохранились Ревизские сказки по деревне Лиски (деревня Луковскай волости, Репковского прихода), МК не сохранились, так может по РК удастся узнать больше о предках Анюковых.
[/q]

Спасибо за наводку. Пока не встречал РК по д. Лиски, но думаю что-то да и останется.
Ліскі, мне здаецца, былі ў базыльянскай уласнасьці. То мо 160-я справа ў 2151?
[/q]

Спасибо.
---
Большое спасибо каждому за помощь.
Милания
Участник

Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Добрый день ! Возможно кто-то сможет опознать "Высокое начальство")). Привязка пока к Рогачевскуму езду, так как найдена была в деревне Скопище Чеботовичского сельсовета. Вероятно некий Уездный съезд, так как много чиновников юстиции. В центре возможно предводитель дворянства. Возможно кто-то в период поисков сталкивался с персонажами. Буду благодарна за помощь.

Прикрепленный файл: image1 (1).jpeg
---
Шишловы, Жерносековы, Жерелло, Луговские
Лайк (1)
Милания
Участник

Беларусь
На сайте с 2010 г.
Дополнительно фотографии

Прикрепленный файл: image0 (1).jpeg
---
Милания
Участник

Беларусь
На сайте с 2010 г.

Милания написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: image4 (1).jpegimage6.jpeg, 851321 байт
---
Эта тема была выделена из темы "Города и деревни Беларуси. Гомельская область" (24 января 2021 11:09)
polinat

polinat

Мурманск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 225
Здравствуйте! Не знаю, куда обратиться, может, кто подскажет?
Моя бабушка (1939 г.р.) выросла в детском доме, родителей не помнила, номер детского дома не говорила. Но недавно на обороте фотографии нашли запись: "Буда-Кошелевский детский дом №11". Перерыла интернет, ничего не нашла. Может, кто знает, куда бежать, где искать?
---
Товалович, Дроздецкий, Луппо, Яковлев, Пыхтункин, Лазарев, Муромцев, Дуденков, Лукин, Юрьев, Пятышев, Тетерин, Ширяев, Щапов, Заозерский, Антропов, Мухин, Тропин, Антоненко, Чернышов, Притчин, Сонников, Малыгин, Зиновьев
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31617

polinat написал:
[q]
Здравствуйте! Не знаю, куда обратиться, может, кто подскажет?
Моя бабушка (1939 г.р.) выросла в детском доме, родителей не помнила, номер детского дома не говорила. Но не давно на обороте фотографии нашли запись: "Буда-Кошелевский детский дом №11". Перерыла интернет, ничего не нашла. Может, кто знает, куда бежать, где искать?
[/q]
Здравствуйте!
В Уваровичах Буда-Кошелёвского района был детский дом.
Может стоит там искать?
---
Знания - сила
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 242 243 244 245 246 * 247 248 249 250 ... 298 299 300 301 302 303 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈