Рогачевский уезд
Документы и полезные ссылки
Милания Участник
Беларусь Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
23 января 2021 15:06 Добрый день ! Возможно кто-то сможет опознать "Высокое начальство")). Привязка пока к Рогачевскуму езду, так как найдена была в деревне Скопище Чеботовичского сельсовета. Вероятно некий Уездный съезд, так как много чиновников юстиции. В центре возможно предводитель дворянства. Возможно кто-то в период поисков сталкивался с персонажами. Буду благодарна за помощь.
 --- Шишловы, Жерносековы, Жерелло, Луговские | | Лайк (1) |
Милания Участник
23 января 2021 15:08 Дополнительно фотографии
 --- Шишловы, Жерносековы, Жерелло, Луговские | | |
Милания Участник
23 января 2021 15:09
  --- Шишловы, Жерносековы, Жерелло, Луговские | | |
Эта тема была выделена из темы "Города и деревни Беларуси. Гомельская область" (24 января 2021 11:09)
|
polinat Мурманск Сообщений: 99 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
26 января 2021 15:24 26 января 2021 15:49 Здравствуйте! Не знаю, куда обратиться, может, кто подскажет? Моя бабушка (1939 г.р.) выросла в детском доме, родителей не помнила, номер детского дома не говорила. Но недавно на обороте фотографии нашли запись: "Буда-Кошелевский детский дом №11". Перерыла интернет, ничего не нашла. Может, кто знает, куда бежать, где искать? --- Товалович, Дроздецкий, Луппо, Яковлев, Пыхтункин, Лазарев, Муромцев, Дуденков, Лукин, Юрьев, Пятышев, Тетерин, Ширяев, Щапов, Заозерский, Антропов, Мухин, Тропин, Антоненко, Чернышов, Притчин, Сонников, Малыгин, Зиновьев | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31616 | Наверх ##
26 января 2021 15:35 polinat написал: [q] Здравствуйте! Не знаю, куда обратиться, может, кто подскажет? Моя бабушка (1939 г.р.) выросла в детском доме, родителей не помнила, номер детского дома не говорила. Но не давно на обороте фотографии нашли запись: "Буда-Кошелевский детский дом №11". Перерыла интернет, ничего не нашла. Может, кто знает, куда бежать, где искать?[/q]
Здравствуйте! В Уваровичах Буда-Кошелёвского района был детский дом. Может стоит там искать? --- Знания - сила | | Лайк (1) |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240
| Наверх ##
26 января 2021 15:48 --- Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость) | | Лайк (1) |
26 января 2021 15:48 Klim2018 написал: [q] polinat написал:
[q] Здравствуйте! Не знаю, куда обратиться, может, кто подскажет? Моя бабушка (1939 г.р.) выросла в детском доме, родителей не помнила, номер детского дома не говорила. Но не давно на обороте фотографии нашли запись: "Буда-Кошелевский детский дом №11". Перерыла интернет, ничего не нашла. Может, кто знает, куда бежать, где искать?
[/q]
Здравствуйте! В Уваровичах Буда-Кошелёвского района был детский дом. Может стоит там искать?
[/q] Спасибо! Поищу. --- Товалович, Дроздецкий, Луппо, Яковлев, Пыхтункин, Лазарев, Муромцев, Дуденков, Лукин, Юрьев, Пятышев, Тетерин, Ширяев, Щапов, Заозерский, Антропов, Мухин, Тропин, Антоненко, Чернышов, Притчин, Сонников, Малыгин, Зиновьев | | |
26 января 2021 15:50 rivit76 написал: [q] polinat а вы напишите или позвоните вот в эту контору, может они что подскажут https://spcbuda.schools.by/[/q]
Спасибо за ссылку! Напишу им, посмотрим, что скажут) --- Товалович, Дроздецкий, Луппо, Яковлев, Пыхтункин, Лазарев, Муромцев, Дуденков, Лукин, Юрьев, Пятышев, Тетерин, Ширяев, Щапов, Заозерский, Антропов, Мухин, Тропин, Антоненко, Чернышов, Притчин, Сонников, Малыгин, Зиновьев | | |
rivit76 Polska Сообщений: 1299 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1240
| Наверх ##
26 января 2021 15:56 --- Ищу Сахар (Столпецкая волость), Суходолец, Яркевич, Игнатович, Вершицкий (Воложинская волость) | | Лайк (2) |
|