Гомельская область
RominkaНовичок  Дебальцево Донецкой области Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 мая 2011 17:21 ANNABY написал: [q] смотрела всех с именами и отчествами - Лукьян, Григорий, Александр)
[/q]
Спасибо большое!!! --- Ищу корни: Романовы, Болдыревы, Чумаковы, Штепины, Проваловы | | |
shanani Минск, Беларусь Сообщений: 205 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
14 мая 2011 21:29 У меня есть Книга Памяти Речицкого р-на (двухтомник). Если кого-то что-нибудь интересует - могу посмотреть. --- ШАБЛОВСКИЕ, Матвеенко, Черняковы (Мог. губ), Шевченко, Бежко (Кубань), Аникины, Васягины (Сарат. обл), Кляцкие (г.Кустанай), Синицкие (Гадячский р-н), Санкевич, Стецко, Сайко, Савило, Кравец, Озаркевич, Лавринчук, Пилевич, Токарь (Мин.губ.) | | |
Gullit Новичок
15 мая 2011 22:52Никитенко Василий Васильевич Здравствуйте!!! В 1946 г. мой дед Никитенко Василий Васильевич прибыл в Ставропольский край, где женился на моей бабушки. Вопрос : ищу корни деда, известно что его отца тоже звали Василий Васильевич Никитенко дед проживал в Гомельской области, в Брагинском районе в д. Дублин. Там же жила его сестра Никитенко Варвара Васильевна. Известно что были еще братья как минимум двое, Захар и еще один имени не знаю. В Беларусь мне не выбраться потому прошу помощи, разузнать хоть что нибудь!!!! | | |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4799 | Наверх ##
18 мая 2011 21:04 18 мая 2011 21:06 ANNABY[q] я же для вас уже искала и ответила еще 2 мая на другой ветке, где вы задавали вопрос[/q]
СПАСИБО огромное. Я не знаю в чем дело, но у меня исчезла закладка. А вопрос мой я стала искать поиском и обнаружила его "за тридевять земель" - в Саратовской области, где у меня ничего нет и куда я не заходила... СПАСИБО --- Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
| Наверх ##
18 мая 2011 22:13 LIDICA написал: [q] ANNABY[q] я же для вас уже искала и ответила еще 2 мая на другой ветке, где вы задавали вопрос[/q] СПАСИБО огромное. Я не знаю в чем дело, но у меня исчезла закладка. А вопрос мой я стала искать поиском и обнаружила его "за тридевять земель" - в Саратовской области, где у меня ничего нет и куда я не заходила...СПАСИБО [/q]
 , бывает --- Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд | | |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4799 | Наверх ##
29 мая 2011 19:02 29 мая 2011 19:11 Korikov_Alexey1983В телефонном справочнике г. Гомеля таких фамилий нет............ Попробуйте поискать по другим нас. пунктам вот ссылка: http://spravo4nik.com/Поищите в Одноклассниках. Люди с фамилией Студент и Ловицкий живут в Беларуси. В том числе в Бобруйске .Удачи Вам! --- Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
6 июня 2011 9:25 Korikov_Alexey1983 написал: [q] Здравствуйте. Мой дед Ловицкий Михаил Михайлович родился в г. Гомель в 1925 году. [/q]
Да, я тоже просмотрела телефонные справочники, такой фамилии не нашла. Но могла она немного измениться? Например, Левицкий, таких больше 20 человек, или Ловецкий, таких трое по базе. Фамилии Студент нет. Но вот в Беларуси люди и с фамилией Ловицкий, и с фамилией Студент, есть, это видно по базе номеров мобильных телефонов. --- Валов, Вепрев (Вятская губ./Кировская обл. Котельничский), Ветюгов, Веселов, Соколов, Смирнов, Глазунов, Татаринов (Костромская губ., Ветлужский у./Нижегородская обл. Шахунский), Колбик, Карпович, Романович, Корольчук, Каленикович, Невдах и др.(Пинский у./Лунинецкий), Рябчиков (СПб), Шведов (Гомель) | | |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1817 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1651 | Наверх ##
9 августа 2011 22:56 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
9 августа 2011 23:03 Korikov_Alexey1983 На одноклассниках Ловицких из беларуссии 51 человек. Напишите всем письмо Вдруг найдете --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Stradomski Сообщений: 289 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 440
| Наверх ##
5 декабря 2011 13:20 | | |
|