Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гомельская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
Rominka
Новичок

Rominka

Дебальцево Донецкой области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2

ANNABY написал:
[q]
смотрела всех с именами и отчествами - Лукьян, Григорий, Александр)
[/q]

Спасибо большое!!!
---
Ищу корни: Романовы, Болдыревы, Чумаковы, Штепины, Проваловы
shanani

shanani

Минск, Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 80
У меня есть Книга Памяти Речицкого р-на (двухтомник). Если кого-то что-нибудь интересует - могу посмотреть.
---
ШАБЛОВСКИЕ, Матвеенко, Черняковы (Мог. губ), Шевченко, Бежко (Кубань), Аникины, Васягины (Сарат. обл), Кляцкие (г.Кустанай), Синицкие (Гадячский р-н), Санкевич, Стецко, Сайко, Савило, Кравец, Озаркевич, Лавринчук, Пилевич, Токарь (Мин.губ.)
Gullit
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!!! В 1946 г. мой дед Никитенко Василий Васильевич прибыл в Ставропольский край, где женился на моей бабушки. Вопрос : ищу корни деда, известно что его отца тоже звали Василий Васильевич Никитенко дед проживал в Гомельской области, в Брагинском районе в д. Дублин. Там же жила его сестра Никитенко Варвара Васильевна. Известно что были еще братья как минимум двое, Захар и еще один имени не знаю. В Беларусь мне не выбраться потому прошу помощи, разузнать хоть что нибудь!!!!
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4799
ANNABY

[q]
я же для вас уже искала и ответила еще 2 мая на другой ветке, где вы задавали вопрос
[/q]

СПАСИБО огромное. Я не знаю в чем дело, но у меня исчезла закладка. А вопрос мой я стала искать поиском и обнаружила его "за тридевять земель" - в Саратовской области, где у меня ничего нет и куда я не заходила...
СПАСИБО
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427

LIDICA написал:
[q]

ANNABY
[q]
я же для вас уже искала и ответила еще 2 мая на другой ветке, где вы задавали вопрос
[/q]
СПАСИБО огромное. Я не знаю в чем дело, но у меня исчезла закладка. А вопрос мой я стала искать поиском и обнаружила его "за тридевять земель" - в Саратовской области, где у меня ничего нет и куда я не заходила...СПАСИБО
[/q]

101.gif, бывает
---
Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4799
Korikov_Alexey1983
В телефонном справочнике г. Гомеля таких фамилий нет............
Попробуйте поискать по другим нас. пунктам

вот ссылка:

http://spravo4nik.com/

Поищите в Одноклассниках. Люди с фамилией Студент и Ловицкий живут в Беларуси. В том числе в Бобруйске .Удачи Вам!
---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка

Nattallka

Гомель/Минск/СПб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 116

Korikov_Alexey1983 написал:
[q]
Здравствуйте. Мой дед Ловицкий Михаил Михайлович родился в г. Гомель в 1925 году.
[/q]

Да, я тоже просмотрела телефонные справочники, такой фамилии не нашла. Но могла она немного измениться? Например, Левицкий, таких больше 20 человек, или Ловецкий, таких трое по базе. Фамилии Студент нет. Но вот в Беларуси люди и с фамилией Ловицкий, и с фамилией Студент, есть, это видно по базе номеров мобильных телефонов.
---
Валов, Вепрев (Вятская губ./Кировская обл. Котельничский), Ветюгов, Веселов, Соколов, Смирнов, Глазунов, Татаринов (Костромская губ., Ветлужский у./Нижегородская обл. Шахунский), Колбик, Карпович, Романович, Корольчук, Каленикович, Невдах и др.(Пинский у./Лунинецкий), Рябчиков (СПб), Шведов (Гомель)
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
"Вёска, якая дала назву гораду" (Палессе №2.1997)
небольшая статья и люстрация Белицы за 1765г
http://depositfiles.com/files/d5etqvvvz
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Korikov_Alexey1983 На одноклассниках Ловицких из беларуссии 51 человек. Напишите всем письмо Вдруг найдете
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Stradomski

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 440
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈