Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гомельская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4799
ANNABY

Посмотрите, пожалуйста, Гузенков (Гузянкоу) и Леончиков (Лявончыкау, Лявончык)
д.Лубянка (Староградского, наиболее вероятно) и д. Задубье (д.б. центром с/с) СПАСИБО

---
Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 427

LIDICA написал:
[q]

ANNABY Посмотрите, пожалуйста, Гузенков (Гузянкоу) и Леончиков (Лявончыкау, Лявончык)д.Лубянка (Староградского, наиболее вероятно) и д. Задубье (д.б. центром с/с) СПАСИБО
[/q]

я же для вас уже искала и ответила еще 2 мая на другой ветке, где вы задавали вопрос
см здесь https://forum.vgd.ru/45/19396/70.htm
---
Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд
Rominka
Новичок

Rominka

Дебальцево Донецкой области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2

ANNABY написал:
[q]
Rominka написал:
[q]

ANNABY, добрый день, посмотрите, пожалуйста Чумаков Александр Лукьянович (1906 г.р.) и его родители Чумаков Лукьян Григорьевич, Чумакова Василиса Матвеевна.
[/q]

Я повторюсь -
в книге 500 стр, общего алфавитного списка нет, идет деление по сельсоветам, потом по деревням, а уже в пределах деревни по алфавиту. Для поиска нужно название деревни и фамилия (название сельсовета желательно, но не обязательно).

если вы знаете, то напишите
[/q]

с. Кураковщина Кормянский район Гомельской области (указано в свидетельстве о рождении)
---
Ищу корни: Романовы, Болдыревы, Чумаковы, Штепины, Проваловы
AnnaBy

На сайте с 2010 г.

Rominka написал:
[q]

ANNABY, добрый день, посмотрите, пожалуйста Чумаков Александр Лукьянович (1906 г.р.) и его родители Чумаков Лукьян Григорьевич, Чумакова Василиса Матвеевна.
[/q]

с такими данными - никого нет,
есть
Чумакоу Лука Федаравич, н у 1900, загинуу 2,11,1942
Чумакоу Петр Лукич, н у 1924, загинуу 2,3,1945

(смотрела всех с именами и отчествами - Лукьян, Григорий, Александр)
---
Ищу: Богданович, Шилович, Мышковский, Малашенко, Кравцов, Костюков - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевский уезд, Енисейская губ Канский уезд
Rominka
Новичок

Rominka

Дебальцево Донецкой области
На сайте с 2010 г.

ANNABY написал:
[q]
смотрела всех с именами и отчествами - Лукьян, Григорий, Александр)
[/q]

Спасибо большое!!!
---
Ищу корни: Романовы, Болдыревы, Чумаковы, Штепины, Проваловы
shanani

shanani

Минск, Беларусь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 80
У меня есть Книга Памяти Речицкого р-на (двухтомник). Если кого-то что-нибудь интересует - могу посмотреть.
---
ШАБЛОВСКИЕ, Матвеенко, Черняковы (Мог. губ), Шевченко, Бежко (Кубань), Аникины, Васягины (Сарат. обл), Кляцкие (г.Кустанай), Синицкие (Гадячский р-н), Санкевич, Стецко, Сайко, Савило, Кравец, Озаркевич, Лавринчук, Пилевич, Токарь (Мин.губ.)
Gullit
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте!!! В 1946 г. мой дед Никитенко Василий Васильевич прибыл в Ставропольский край, где женился на моей бабушки. Вопрос : ищу корни деда, известно что его отца тоже звали Василий Васильевич Никитенко дед проживал в Гомельской области, в Брагинском районе в д. Дублин. Там же жила его сестра Никитенко Варвара Васильевна. Известно что были еще братья как минимум двое, Захар и еще один имени не знаю. В Беларусь мне не выбраться потому прошу помощи, разузнать хоть что нибудь!!!!
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
ANNABY

[q]
я же для вас уже искала и ответила еще 2 мая на другой ветке, где вы задавали вопрос
[/q]

СПАСИБО огромное. Я не знаю в чем дело, но у меня исчезла закладка. А вопрос мой я стала искать поиском и обнаружила его "за тридевять земель" - в Саратовской области, где у меня ничего нет и куда я не заходила...
СПАСИБО
---

На сайте с 2010 г.

LIDICA написал:
[q]

ANNABY
[q]
[/q]
СПАСИБО огромное. Я не знаю в чем дело, но у меня исчезла закладка. А вопрос мой я стала искать поиском и обнаружила его "за тридевять земель" - в Саратовской области, где у меня ничего нет и куда я не заходила...СПАСИБО
[/q]

101.gif, бывает
---
LIDICA

LIDICA

БЕЛАРУСЬ
На сайте с 2009 г.
Korikov_Alexey1983
В телефонном справочнике г. Гомеля таких фамилий нет............
Попробуйте поискать по другим нас. пунктам

вот ссылка:

http://spravo4nik.com/

Поищите в Одноклассниках. Люди с фамилией Студент и Ловицкий живут в Беларуси. В том числе в Бобруйске .Удачи Вам!
---
Вверх ⇈