Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гомельская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
vova , знаете, была вчера в Минском архиве, так там метрические книги  видела г. Гомеля и Гомельского уезда. Может всё в Минск перевезли?!
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 388
irina obernikhina
В таком случае нельзя ли уточнить то же самое в Минском архиве? 101.gif
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
vova , пишите на мыло или в ЛС.
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
по Мглинскому уезду нужно принять во внимание:
http://archives.gov.by/Itd/Adm_del.htm
см. ветку по Черниговской губернии
https://vgd.ru/cgi-bin/ikonboa...;start=all

еще фонды по Мглинскому уезду есть  в Брянском архиве http://arhiv.bryanskobl.ru/?gabo_guide

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
TatianaOs
Спасибо, это все мне известно. В Брянском архиве по церквям Мглинского уезда - буквально единичные дела, практически ничего нет. В Черниговском более-менее представлен XVIII век и начало XIX-го. Все остальное (весь XIX и начало XX-го) неизвестно где. Вот я и ищу :(
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
vova,
:-( ... чем могла :-)

А что отвечает Гомельский архив?

В Минском, судя по данным сайта http://archives.gov.by/MK/Metrprav.htm
Мглинского тоже нет...
Хотя,  irina obernikhina  может точно и *живьем* узнать

PS. А нет ли (вдруг!) каких-то метрических записей этого периода в Мглинском районном архиве?....

(Сообщение отредактировал TatianaOs 16 июня 2005 18:26)

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
TatianaOs[/b
Вряд ли, хотя я туда еще не добрался. Теоретически возможно, что и в районном ЗАГСЕ что-то осело, но это только теоретически...
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Natalie 2005
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Приношу свои извинения за вторжение к вам в тему 101.gif , но я тоже ищу родню по Гомельской области – по г. Брагин. Если, кто бывает в архивах Гомеля, пожалуйста, помогите найти метрики на Волосенко Алексея Иосифовича, (1905- 1915 г.р.?), Волосенко Иосифа Алексеевича (1889 г.р. ?) и Сапоненко Марфу (отчество не знаю 1889-1900г.р.?)
Я совершенно не представляю себе, каким образом это можно найти, находясь в Москве,  но для меня это крайне важно. Пожалуйста, помогите. Буду очень всем признательна за любую помощь или совет. Заранее благодарю! С уважением, Наталья.
---
Ищу Волосенко, Костевич, Сапоненко, Анохиных, Горловых
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Форумчане! Нужен адрес пенсионного фонда Рогачёвского района, Гомельской области.
---
Helgi
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Вот это ДА!
Тему забросили на целых два года!
А я хотел поинтересоваться, может кто-то собирается в Гомельский архив. sad.gif
---
Helgi
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈