Kseniya69 Новичок
Красноярск Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 апреля 2009 4:34Ищу Олесик, Моисевых, Вишневских Мой прапрадед Олесик Лазарь Николаевич, родился в 1866 г., Гродненская губ.; Проживал: Яковлевский р-н, с. Сандагоу (ныне д. Булага-Фадеево).Расстрелян 14 февраля 1938 г. Место захоронения - г. Уссурийск. Реабилитирован 12 сентября 1989 г. на основании Указа ПВС СССРего сын (отец моей бабушки Олесик Харитины Павловны) Олесик Павел Лазаревич. Родился в 1893 г., Гродненская губ.; белорус; работал в колхозе "Улахинский маяк". Проживал: Яковлевский р-н, с. Сандагоу.
Место захоронения - г. Уссурийск. Реабилитирован 21 мая 1959 г. постановлением Президиума Приморского краевого суда.
По Моисеевым ничего не знаю.Знаю, что живут с.Б.Фадеево по папиной линии. Жили там Борис Гаврилович и Виктор Николаевич - два брата. Сейчас их нет в живых - это родные братья моего папы Олесик Алексея Николаевича. Сам мой дед родился в Тамбовской области, Богоявленский район. Прадед Сергей Моисеев держал много коней, было у него 7 детей( ничего по ним не знаю). Дед Моисеев Николай(Гаврил) Сергеевич, родился 25.03.1907г., зачем то менял имя, так что первое Гаврил(не знаю правильно написала или нет), есть дочь от первого брака Тамара.
|