Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гомельская область

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358
Большая просьба ко всем, кто может помочь и сделать пару-другую снимков воинского захоронения в центре п.г.т. Стрешин Жлобинского района, где похоронен Золоев Рамазан Цараевич. Буду весьма признательна и благодарна.
riGik
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Мой дед Трифунтов Василий Денисович родился под Гомелем, 01.01. примерно 1925-1929 года. более точно место рождения мы незнаем, почему то он это скрывал. dntknw.gif Посмотрите пожалуйста есть ли в книге Трифунтовы.
К данной теме присоединена тема "Трифунтов" (16 июля 2009 22:21)
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1538
Здравствуйте Helgi
Вот что есть в списке населенных пунктов Могилевской губернии по Тихиничам и Новоселкам Рогачевского уезда:
Тихиничи поч. гр. А. М. Клатцо, лют. Тихиничская Тихиничский прав. Рогачевский Могилевская 1 151 Прочий населенный пункт Имение 29.85420 53.12950
Тихиничи о-ву кр. и поч. гр. А. Клатцо, лют. Тихиничская Тихиничский прав. Рогачевский Могилевская 182 1203 Центр волости Местечко 29.86940 53.12910
Тихиничи церк. земли Тихиничская Тихиничский прав. Рогачевский Могилевская 0 0 Прочий населенный пункт Местечко 29.86940 53.12910

Новоселки об-ву кр-н Тихиничская Тихиничский прав. Рогачевский Могилевская 65 451 Прочий населенный пункт Деревня 29.83810 53.13800

Графы : 1. Принадлежность
2.Волость 3. Приход 4. Уезд 4. Губерния 5. Дворов 6. Душ. 7. Админ.-тер.единица и координаты:широта, долгота.
Helgi

Helgi

Пермский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
Спасибо, ivanich!
---
Helgi
SurnameIndex info
http://www.SurnameIndex.Info/mil

SurnameIndex info

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 853

Пингвин написал:
[q]
Интересует фамилии Савва и Малахов
[/q]
МАЛАХОВ
---
Помощь с МИКРОФИЛЬМАМИ архивов
http://www.SurnameIndex.info/info - информация о населенных пунктах
http://www.SurnameIndex.info/mil - информация об императорской армии

пишите по электронной почте, адрес на сайте
Lewart

Lewart

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138
Подскажите пожалуйста адрес архива и номер ф.оп.д.л., где храняться первичные материалы (персоналии) Всероссийской переписи населения 1897 г. по Могилевсой губернии Рогачевскому уезду (с 1900 г. Гомельский у.), 1910-1916 гг.. Из НИАБ и Гомеля уже получал ответы якобы "не сохранились"...
---
Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
korczak
Не "якобы", а на самом деле не сохранились. Осталась только голая статистика.
Lewart

Lewart

Киев
На сайте с 2005 г.
Helena, будьте добры, сообщите пожалуйста откуда получить тогда метрические сведения о рождении (имена родителей) на моего деда Крупского Афанасия 1894-1897 г.р. из Могилевской губернии Рогачевского уезда (с 1900 г. Гомельскому у.) - сейчас это Беларусь Гомельская обл. Ветковский р-н Хизовский с/с дер. Гарусты в "мертвой зоне" из-за аварии ЧАЭС (Архив ЗАГС дал только акт.запись о смерти моего деда) ???
---
Ищу о Крупских (Krupski) в Могилёв., Витебск. губ. (Речиц. пов. Минск. воевод., ок.Хизы и Гаристы Рогачев. у.); записи о Крупских учителя школы Игната Крупского с.Хизы, с.Гаристы Хизов. с/с Ветковского р-на Гомель. обл.
дневник Lewart
Lewart

Lewart

Киев
На сайте с 2005 г.
К примеру, я в Киеве по Киевской губ. я воочию видел такие первичные материалы Всероссийской переписи населения 1897 г. на папу моей матери, но мне категорически отказывали дать их в читальном зале читать, и лгали что они "не сохранились" ссылались на какие-то устные указания руководства, внутренние инструкциии и т.п..
---
дневник Lewart
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модератор: dobby
Вверх ⇈