Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Митрофаниевское кладбище
СПБ, уничтожено, о существовании некрополя и напоминает памятный знак, склеп и небольшая мемориальная зона с остатками надгробий и табличками, на которых указаны имена погребённых здесь священнослужителей
Елена Бойкова Сообщений: 147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
24 ноября 2010 9:18Некрополь Демаю, что практически не возможно восстановить надгробия на Митрофаньевском кладбище, но составить списки погребенных необходимо. Имеющиеся списки далеко не полные, их надо дополнить из источников регистрации, открыть свободный доступ к просмотру и дополнению. Светлая память всем погребенным . --- Большое спасибо. | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2819 | Наверх ##
3 января 2016 20:13 | | |
Niine СПб - USA Сообщений: 939 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 443 | Наверх ##
27 сентября 2017 19:53 Есть ли здесь у нас знатоки Митрофаньевского? Есть вопросы  ответы нигде в сети не нашла... --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
| anto Сообщений: 5765 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4575
| Наверх ##
27 сентября 2017 20:00 | | |
28 сентября 2017 1:50 --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
| anto Сообщений: 5765 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4575
| Наверх ##
28 сентября 2017 15:17 | | |
28 сентября 2017 16:27 anto написал: [q] Niine, есть у них еще группа вконтакте https://vk.com/mitrofanievsky_union[/q]
Спасибо, я в этой группе давно. Уже ответили. Так интересно все, что дух захватывает. --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
alisa_2010Участник  Сообщений: 61 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 61 | Наверх ##
5 октября 2017 14:39 Добрый день. Подскажите пожалуйста, если родственники захоронены на Митрофановском кладбище можно предположить в какому приходу они относились. Или подскажите какие Храмы есть/ были поблизости. Буду благодарна за любую информацию. | | |
5 октября 2017 18:38 alisa_2010 написал: [q] Добрый день. Подскажите пожалуйста, если родственники захоронены на Митрофановском кладбище можно предположить в какому приходу они относились. Или подскажите какие Храмы есть/ были поблизости. Буду благодарна за любую информацию.[/q]
Меня тот же вопрос интересует. Нашла человека в Алфавите погребенных, а где искать МС с подробностями неизвестно. Увы, думаю, что отпевать могли где угодно, а не рядом с Кладбищем. --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
16 апреля 2019 2:53 Спрошу еще раз, так как за два года ничего толком не нашла... Порекомендуйте, пожалуйста, наиболее подробные материалы об участках, топонимике и планировке Митрофаньевского... Интересуют, в основном, источники возникновения названий участков калдбища. --- Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
| | |
|