Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Петербургский некрополь

Саитов В.И. СПб 1912 г. (алфавитные списки ❗)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: coika
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 235
В этой книге представлены в алфавитном порядке фамилии жителей Спб и окрестностей с 1700по 1910г с краткими биографическими данными и указаниями , на каких именно кладбищах СПб они похоронены.Насколько я поняла, речь идет только  опредставителях дворянского сословия. И еще, у нас в библиотеке отсутсвует 3-й том по буквам М-Р.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 132
Katarina Спасибо! К сожалению, именно конкретики в моей просьбе как-раз и не хватает - сама не знаю ничего, кроме фамилии.... Может, если время будет, сможете выслать на мэйл всех 27 Добровольских? А я тогда уж посидела бы и поприкидывала бы - кто есть кто и каким боком мог бы относится.
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Извините. что так задержалась с ответами - совсем не было времени.
to Demesha
Ваших Добровольских отправлю по электронной почте.Нашла еще парочку.

to vineja
Фамилий Брукс и Гладких нет.Есть Кириловы.
Отправлю их Вам по эл.почте.

Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Katarina,
будьте любезны, меня интересуют
Раевские и Каценеленбоген.
Может найдете что-нибудь?
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
to Andko
К сожалению, тома на букву Р нет, и фамилии Каценеленбоген тоже нет.Правда, в другой книге мне встретились упоминания о Раевском Михаиле Федоровиче(1811-1884),протоиерее,настоятеле церкви Русского посольства в Вене,славянофиле,его жене Раевской Анне Федоровне(ур.Песоцкой)(1817-1882) и Раевском Николае Федоровиче(1804-1887),протоиерее Петропавловского кафедрального собора,главного наблюдателя по преподаванию Закона Божьего в военно-учебных заведениях.Все они похоронены на Смоленском православном кладбище в СПб. Еще встретились упоминания о родственниках знаменитых Раевских,которые похоронены в Александро-Невской лавре.
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 472
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Ялынский, Спрогис.
Спасибо.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4
Olga2 А можно, пожалуйста, узнать что Вы знаете о Ялынских. Меня эта фамилия тоже немного касается.
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 472
gugukara,
Ялынская - девичья фамилия моей прабабушки. знаю не очень много, можно пообщаться, но здесь другая тема. Надо открыть тему в поиске предков, например.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4
Olga2 переходите сюда --> http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;start=0
Alexey

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 14
Katarina, можно посмотреть Буевичей или Выжляцинских-Буевичей
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
to Olga2
К сожалению,Ялынских и Спрогис нет.

to Alexey
Фамилий Буевич и Выжляцинский-Буевич нет.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: coika
Вверх ⇈