Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Саитов В.И. "Петербургский некрополь" СПб 1912г

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Demesha Так вы сохраните его на комп, название сами измените, а потом откройте в ворде, rtf должен в любом ворде открыться
---
Александр
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Katarina,
будьте любезны, меня интересуют
Раевские и Каценеленбоген.
Может найдете что-нибудь?
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
agp21 Пробовала и таким методом... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!
Упс!! Пришел сынуля и усё сделал.. Мдя, вот что значит молодое поколение!!!
Катарина - спасибо! Всё получилось прочитать! Спасибо ещё раз огромное!

(Сообщение отредактировал Demesha 12 апр. 2004 15:05)

---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
Katarina , спасибо.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
to Andko
К сожалению, тома на букву Р нет, и фамилии Каценеленбоген тоже нет.Правда, в другой книге мне встретились упоминания о Раевском Михаиле Федоровиче(1811-1884),протоиерее,настоятеле церкви Русского посольства в Вене,славянофиле,его жене Раевской Анне Федоровне(ур.Песоцкой)(1817-1882) и Раевском Николае Федоровиче(1804-1887),протоиерее Петропавловского кафедрального собора,главного наблюдателя по преподаванию Закона Божьего в военно-учебных заведениях.Все они похоронены на Смоленском православном кладбище в СПб. Еще встретились упоминания о родственниках знаменитых Раевских,которые похоронены в Александро-Невской лавре.
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 468
Посмотрите, пожалуйста, фамилии Ялынский, Спрогис.
Спасибо.
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Вот была бы у нас медаль "За генеалогическую помощь и усердие", Катя была бы первой награждённой!!!!
Или нет - "За бескорыстие"...
Ну, собственно, не принципиально...
101.gif

(Сообщение отредактировал efim 14 апр. 2004 18:32)

SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
ой, я всем благодарна!!!И Катерине, и Елене, и вам, Ефим, и Сергею Решетову .. у меня список награжденных был бы большой101.gif))никого не хочу обидеть... тут замечательные люди!!! Мы спасем мир от рабства бездуховности!!!101.gif))
---
Бог в помощь.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Ох, прочитала  и совсем растерялась. Право,мой труд так мал  и вклад мой так скромен! Спасибо  !!!
Жаль только,что  свободного времени практически нет.Поэтому и не всегда оперативно сообщаю информацию. Надеюсь, что смогла кому-то помочь. Также надеюсь иметь возможность и дальше помогать по мере своих скромных сил и возможностей.
Удачи всем!
gugukara

Краснодар
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Olga2 А можно, пожалуйста, узнать что Вы знаете о Ялынских. Меня эта фамилия тоже немного касается.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈