Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Serega72
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14

G_Spasskaya написал:
[q]
Serega72, если вы найдёте документ о рождении бабушки, то задача связи с прадедом и прабабушкой будет решена и без документа об их браке.
[/q]

С этим пока проблема, она родилась до революции и в Баку.
Документ о браке, мне нужен ещё и для того, чтобы узнать девичью фамилию прабабушки. Во всех доступных документах она уже под фамилией прадеда.
Я поэтому и спросил, может там есть какие косвенные ссылки на иные документы.
Serega72
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.

alex370 написал:
[q]
Serega72 Они вместе похоронены? Тогда конечно показывали свидетельство о браке, что это его жена. Чтобы подхоронить. И сотрудники скорее всего записали эти данные.
Кто вообще ответственный за их участок?
[/q]

Похоронены вместе, ответственный за участок их внук по другой ветке.

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4205

Serega72 написал:
[q]
С этим пока проблема, она родилась до революции и в Баку.
[/q]

На familysearсh искали ? - Там есть документы по Баку.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
polina1820
Новичок

На сайте с 2019 г.
Здравствуйте! heart.gif Помогите, пожалуйста, найти захоронение Григорьева Павла Петровича и Григорьева Николая Петровича (умер в 1941) worthy.gif
irinabytenkova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Serega72 от 31 марта 2022 23:02

Добрый день ! Подскажите может Вы знаете где можно посмотреть список захоронений. У меня там похоронена пробабушка но я не могу найти номер могилы. И не известно спустя 50 лет она ещё там существует
Serega72
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.

irinabytenkova написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Serega72 от 31 марта 2022 23:02

Добрый день ! Подскажите может Вы знаете где можно посмотреть список захоронений. У меня там похоронена пробабушка но я не могу найти номер могилы. И не известно спустя 50 лет она ещё там существует
[/q]

Я здесь на форуме тоже новичок, точно не подскажу, но существовала база с фотографиями (сделанная добрыми людьми ), но как я понял доступ к ней утрачен.
В моём случае ситуация гораздо проще - я точно знал все данные вплоть до участка.
В администрации кладбища мне сказали, что данные в книгах есть только с 1940-го года. Но я сильно их не напрягал вопросами.
Возможно, Вам стоит подъехать уточнить уже на месте, если год смерти и фамилию знаете.
Лайк (1)
meranni
Новичок

На сайте с 2021 г.
confused.gif

Всем доброго дня!

У меня довольно нестандартный вопрос, возможно, я хочу чего-то фантастического, но надеюсь, кто-то в курсе и подскажет.

Суть истории: я ответственная за захоронение, а мне нужна информация по прошлому ответственному и его родстве с похороненными. Могут ли мне дать такую справку/выписку? В 1946 умирает моя прабабушка, ее хоронит дочь (моя двоюродная бабушка, тетя моего папы), в 1961 в соседнюю могилу она хоронит своего мужа, сама умирает в 1996, после чего в 2017 на себя переоформляет захоронения ее дочь, но она в 2019 умирает, теперь владею захоронением я. Так вот мне нужна хоть какая-то бумажка (с печатями и подписями кладбища), что первая ответственная была дочерью моей прабабушке, а в могиле ее муж, после нее ответственная ее дочь.

Как это лучше запрашивать? Может, стоит обратиться в Ритуал или же лучше ехать в администрацию? По идее же то, что я хочу, весьма простая информация и на поверхности, это должно быть к кладбищенских книгах. Но есть ли практика выдачи таких справок?

Очень надеюсь на вашу помощь, если кто в курсе или сталкивался с чем-то подобным.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8608
meranni
позвоните или съездите в администрацию кладбища, раз Вы сейчас ответственная за захоронения, они все, что могут, должны Вам предоставить
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Regen
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15
Любчинова
Добрый день!
Ищем нашего деда Воронецкого Бориса Борисовича, 1916 (иногда встречается как 1922 в преданиях семьи) - 1969.
Возможно ли проверить Ваганьковское и, если есть варианты, иные московско-подмосковные варианты захоронения?
Очень надеюсь,
Заранее благодарю confuse.gif

П.С. В ритуал не можем обратиться, т.к. не можем восстановить свидетельство о рождении на его сына (запись отсутствует) и соответственно подтвердить родство.

Regen
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 15

Serega72 написал:
[q]
На Ваганьково похоронены мой прадед (в 1949) и прабабушка (в 1973) и я сейчас пытаюсь найти документы, подтверждающие, что они родители моей бабушки.
[/q]

если вопрос еще не решен, то посоветую сейчас сходить в МФЦ со своим св-вом о рожд, св-вом о рождении отца/матери (смотря чью линию вам надо доказать) и запросить св-во о рождении на бабушку, где будут указаны прадед и прабабка в родителях.
Очень оперативно сейчас все дают, если актовые записи в загсе были.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈