Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Yana-st8

Yana-st8

Москва (Омск)
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 59

gyunter написал:
[q]

Yana-st8 написал:
[q]

Есть ли хоть какая то возможность внуку Правоториной Антонины доказать родство с Меркуловой Антониной?
[/q]

Для какой цели?
[/q]

Чтобы получить возможность для двух захоронений в это же место.
---
Шклюдов (Иркутская губ., Могилевская губ.), Сонвальд (Томская губ., Лифляндская губ.) , Буханевич (Томская губ., Киевская губ.), Куницкий (Томская губ., Киевская губ.), Степанов (Омская губ., Курган,Тобольская губ), Бердников (Омская губ.), Лощинин (Омская губ., Курская куб.), Джепа (Омская губ., Дн
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 536

gyunter написал:
[q]
Доказывать родство нужно с любым, кто находится в могиле
[/q]

Вы ошибаетесь. Родство должно быть доказано с последним захороненным, а не с любым. Проверено на опыте в 2018-2021 годах.
Лайк (1)
DPS-1

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 536

gyunter написал:
[q]
DPS-1, у меня ни на Введенском, ни на Ваганьковском, ни на Донском в марте 2022 не требовали родства с последним захороненным, чтобы переоформить ответственность. Достаточно было любого, и я доказывал свое родство к первому захороненному.
[/q]

Одно из вдух: Вам повезло или это Ковид так повлиял на московские кладбищенские правила biggrin1.gif
Serega72
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 14
Прочитал всю тему, но не нашёл ответа на свой вопрос (может и невнимательно смотрел):
какая полная информация хранится у администрации кладбища (Ваганьковского) по захоронению?
У меня есть ФИО, дата смерти, свидетельство о смерти, номер участка, я знаю где могила, что ещё оставалось в записях?

На Ваганьково похоронены мой прадед (в 1949) и прабабушка (в 1973) и я сейчас пытаюсь найти документы, подтверждающие, что они родители моей бабушки. Возможно там записывали какие-нибудь реквизиты документов, которые предъявлялись при захоронении. У меня непростой случай - не могу пока найти свидетельств о браке прадеда и прабабушки, свидетельства о рождении бабушки (ближайшие архивы, ЗАГСы и прочие МФЦ уже исследованы вдоль и поперёк).
Спасибо.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4229
Serega72, если вы найдёте документ о рождении бабушки, то задача связи с прадедом и прабабушкой будет решена и без документа об их браке.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Serega72
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
Serega72, если вы найдёте документ о рождении бабушки, то задача связи с прадедом и прабабушкой будет решена и без документа об их браке.
[/q]

С этим пока проблема, она родилась до революции и в Баку.
Документ о браке, мне нужен ещё и для того, чтобы узнать девичью фамилию прабабушки. Во всех доступных документах она уже под фамилией прадеда.
Я поэтому и спросил, может там есть какие косвенные ссылки на иные документы.
Serega72
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.

alex370 написал:
[q]
Serega72 Они вместе похоронены? Тогда конечно показывали свидетельство о браке, что это его жена. Чтобы подхоронить. И сотрудники скорее всего записали эти данные.
Кто вообще ответственный за их участок?
[/q]

Похоронены вместе, ответственный за участок их внук по другой ветке.

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4229

Serega72 написал:
[q]
С этим пока проблема, она родилась до революции и в Баку.
[/q]

На familysearсh искали ? - Там есть документы по Баку.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
polina1820
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! heart.gif Помогите, пожалуйста, найти захоронение Григорьева Павла Петровича и Григорьева Николая Петровича (умер в 1941) worthy.gif
irinabytenkova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Serega72 от 31 марта 2022 23:02

Добрый день ! Подскажите может Вы знаете где можно посмотреть список захоронений. У меня там похоронена пробабушка но я не могу найти номер могилы. И не известно спустя 50 лет она ещё там существует
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈