Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
vigor6167
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Как зарегистрироваться на сайте где фото могил,не могу найти ссылку на регистрацию
---
с уважением Екатерина
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656

vigor6167 написал:
[q]
Как зарегистрироваться на сайте где фото могил,не могу найти ссылку на регистрацию
[/q]

http://www.vagankovo.pogost.info/login.php вверху слева "Схема кладбища", "Список альбомов" и значок @ вот его и надо нажать, там будет "Домой", "Регистрация" и "Вход"
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
vigor6167
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Спасибо,нашла,299 фото подписала ,жду одобрения
---
с уважением Екатерина
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656

vigor6167 написал:
[q]
жду одобрения
[/q]

Там же, где Вы нашли "Регистрация", есть, когда заходите под своим паролем, "мой профиль". Когда Вы подписали фото, там должно появиться "группа Friends" и все... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
lida25
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Подписала фото, все таки нашла одного из Кондратьевых, Владимира.
Он похоронен скорее всего в могиле жены, а не в могиле отца. Но это еще предстаит как-то выяснить.
Мне могут дать информацию, по конкретному захоронению. на основании чего данный человек похоронен именно в этой могиле? При том что подтверждение родста, на того человека, которого я нашла, у меня нет, он дядя.

Маленький шанс есть, что все же там похоронено и более старшее поколение.

Хочу сказать, отдельное спасибо, тому, кто все-таки внимательно всматривается и подписывает фотографии. Я все равно бы нашла, т.к. знала фамилию жены, но если бы не знала... Известная мне фамили, была ниписанна внизу и еле читаема, вполне возможно была бы не найдена.
---
Кондратьев Георгий, умер в 1920х, похоронен на Ваганьковском.
Его жена Кондратьева Ирина 1871 - 1940, похоронена на Ваганьковском в могиле мужа.
Их сыновья:
Кондратьев Леонид Георгиевич 5 или 7 августа 1906 - ноябрь 1940г, похоронен на Ваганьковском та
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14524

lida25 написал:
[q]
на основании чего данный человек похоронен именно в этой могиле? При том что подтверждение родста, на того человека, которого я нашла, у меня нет, он дядя
[/q]

На основании разрешения ответственного за могилу, другого не дано. Ответственный за могилу может хоть соседа захоронить в могилу за которою он ответственен. Родственную связь доказывать не нужно.
nastique
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте!

Может ли мне кто-нибудь подсказать по базе, есть ли на 47 участке Зайцев Григорий Васильевич, умер в 1943 г. Там же могут быть указаны и Жигуновы. Заранее благодарна.

С уважением,
Анастасия
---
дер. Рылово Касим. уезда - Зайцевы, Ларьковы, Смуренковы. дер. Новоселки бывш. Елатомск. уезда (с. Ардабьево, Дмитриево) - Ганины. Дер. Шемордино - Антиповы. Кужеры, пос. Красный Стекловар, дер. Васюткино - Жарковы. С. Сорокино Плохинск р-на - Кудаковы
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 178
47 участка два, Зайцевых 160 не все из них подписаны с инициалами :(
nastique
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 17
Gentry

Спасибо! А, если можно попросить там же Жигунову Анну Андреевну посмотреть?
А Вы не знаете, сразу было два 47 участка? меня интересует период 1940-1946 гг.

С уважением,
Анастасия
---
дер. Рылово Касим. уезда - Зайцевы, Ларьковы, Смуренковы. дер. Новоселки бывш. Елатомск. уезда (с. Ардабьево, Дмитриево) - Ганины. Дер. Шемордино - Антиповы. Кужеры, пос. Красный Стекловар, дер. Васюткино - Жарковы. С. Сорокино Плохинск р-на - Кудаковы
Gentry
умер в мае 2020 г. от короновируса

Gentry

Moskow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 178

nastique написал:
[q]
[/q]

Жигуновой Анны среди подписаных Жигуновых нет. 47 уч подписан не полностью.
47 уч был двойным всегда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Вверх ⇈