Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17097 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8648 | Наверх ##
13 января 2017 19:25 vigor6167 написал: [q] Как зарегистрироваться на сайте где фото могил,не могу найти ссылку на регистрацию[/q] http://www.vagankovo.pogost.info/login.php вверху слева "Схема кладбища", "Список альбомов" и значок @ вот его и надо нажать, там будет "Домой", " Регистрация" и "Вход" --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
vigor6167 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 января 2017 10:36 Спасибо,нашла,299 фото подписала ,жду одобрения --- с уважением Екатерина | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17097 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8648 | Наверх ##
14 января 2017 11:53 vigor6167 написал: [q] жду одобрения
[/q]
Там же, где Вы нашли "Регистрация", есть, когда заходите под своим паролем, "мой профиль". Когда Вы подписали фото, там должно появиться "группа Friends" и все... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
lida25 Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 января 2017 14:08 Подписала фото, все таки нашла одного из Кондратьевых, Владимира. Он похоронен скорее всего в могиле жены, а не в могиле отца. Но это еще предстаит как-то выяснить. Мне могут дать информацию, по конкретному захоронению. на основании чего данный человек похоронен именно в этой могиле? При том что подтверждение родста, на того человека, которого я нашла, у меня нет, он дядя.
Маленький шанс есть, что все же там похоронено и более старшее поколение.
Хочу сказать, отдельное спасибо, тому, кто все-таки внимательно всматривается и подписывает фотографии. Я все равно бы нашла, т.к. знала фамилию жены, но если бы не знала... Известная мне фамили, была ниписанна внизу и еле читаема, вполне возможно была бы не найдена. --- Кондратьев Георгий, умер в 1920х, похоронен на Ваганьковском.
Его жена Кондратьева Ирина 1871 - 1940, похоронена на Ваганьковском в могиле мужа.
Их сыновья:
Кондратьев Леонид Георгиевич 5 или 7 августа 1906 - ноябрь 1940г, похоронен на Ваганьковском та | | |
coika Москва Сообщений: 4812 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14490 | Наверх ##
14 января 2017 14:47 lida25 написал: [q] на основании чего данный человек похоронен именно в этой могиле? При том что подтверждение родста, на того человека, которого я нашла, у меня нет, он дядя[/q]
На основании разрешения ответственного за могилу, другого не дано. Ответственный за могилу может хоть соседа захоронить в могилу за которою он ответственен. Родственную связь доказывать не нужно. | | |
nastique Новичок
3 февраля 2017 19:03 Здравствуйте!
Может ли мне кто-нибудь подсказать по базе, есть ли на 47 участке Зайцев Григорий Васильевич, умер в 1943 г. Там же могут быть указаны и Жигуновы. Заранее благодарна.
С уважением, Анастасия --- дер. Рылово Касим. уезда - Зайцевы, Ларьковы, Смуренковы. дер. Новоселки бывш. Елатомск. уезда (с. Ардабьево, Дмитриево) - Ганины. Дер. Шемордино - Антиповы. Кужеры, пос. Красный Стекловар, дер. Васюткино - Жарковы. С. Сорокино Плохинск р-на - Кудаковы | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
5 февраля 2017 11:45 47 участка два, Зайцевых 160 не все из них подписаны с инициалами :( | | |
nastique Новичок
6 февраля 2017 10:53 6 февраля 2017 10:55 Gentry
Спасибо! А, если можно попросить там же Жигунову Анну Андреевну посмотреть? А Вы не знаете, сразу было два 47 участка? меня интересует период 1940-1946 гг.
С уважением, Анастасия --- дер. Рылово Касим. уезда - Зайцевы, Ларьковы, Смуренковы. дер. Новоселки бывш. Елатомск. уезда (с. Ардабьево, Дмитриево) - Ганины. Дер. Шемордино - Антиповы. Кужеры, пос. Красный Стекловар, дер. Васюткино - Жарковы. С. Сорокино Плохинск р-на - Кудаковы | | |
Gentry умер в мае 2020 г. от короновируса  Moskow Сообщений: 237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 178 | Наверх ##
6 февраля 2017 20:33 nastique написал: [q] [/q]
Жигуновой Анны среди подписаных Жигуновых нет. 47 уч подписан не полностью. 47 уч был двойным всегда. | | |
svik68 Сообщений: 536 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 559
| Наверх ##
12 февраля 2017 11:08 Добрый день, Посмотрите, пожалуйста, Северин Николай Константиновича (06.12.1872г-?) Работал ст.ветеринаром при московском ипподроме, проживал на ул.Беговой 11.(данные до 1930г) Предположительно, мог быть похоронен на Ваганьковском кладбище, т.к. проживал рядом. Если будут однофамильцы, эта информация интересует также, (ничего не знаю о жене и детях) Буду очень благодарна за помощь и любую информацию --- Ищу Северина | | |
|