Ваганьковское кладбище
Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием
Цивета Новичок
3 января 2006 17:31 Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту. [q] База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно[/q] | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16959 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8562 | Наверх ##
7 декабря 2014 21:44 Tanja1986 написал: [q] не могли бы Вы посмотреть Корябочкиных? А конкретно - Корябочкин Дмитрий Егорович.[/q]
Поиск находит на сайте три захоронения с фамилией Корябочкин, но Дмитрия Егоровича среди них нет... есть Корябочкин Алексей Васильевич, Василий Фролович, и Корябочкин В.Е. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Tanja1986Участник  Москва Сообщений: 54 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
7 декабря 2014 22:38 Благодарю Вас, Ольга! Очень жаль, что нет Дмитрия Егоровича, это мой прадед, я все пытаюсь найти его могилу. Тетя говорит, что он вроде на Ваганьковском где-то... А не указаны ли участки, где захоронены указанные Вами Корябочкины? Можно Вас еще попросить посмотреть женщин с фамилией Корябочкина, а точнее должна быть маленькая девочка, ее имя неизвестно мне, а из ныне живущих родных никто не помнит, как звали сестру бабушки. И еще, если не трудно - Корнеев Анатолий Александрович. --- Ищу Корябочкиных (Румыния, Москва), Кондрашовых (Кондрашевых) (Тульская область). | | |
Kfin | Наверх ##
7 декабря 2014 22:41 Будьте любезны, посмотрите имена: Шутов Антон Прокоп(ф)ьевич Чушкины Николай Иванович и Екатерина Васильевна.
Заранее спасибо! | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 16959 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8562 | Наверх ##
7 декабря 2014 23:03 Tanja1986, Корябочкиных поиск нашел на участке 32 и 19А, женщин с такой фамилией поиск не нашел. Большая часть захоронений еще не сфотографирована, так что может быть Ваших просто нет еще фото. Корнеевых 125 фотографий находит.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
7 декабря 2014 23:20 Kfin, Шутовых поиск находит 21 фотографию, на некоторых памятниках имя-отчество не читается. Антона Шутова поиск не находит. Чушкиных поиск находит 8 фотографий памятников, среди них указанных Вами имен нет... ______________________ (почему-то сегодня сайт висит, едва ворочается...  ) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Tanja1986Участник  Москва Сообщений: 54 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
7 декабря 2014 23:57 8 декабря 2014 1:48 Еще раз огромное спасибо Вам, Ольга! Зарегистрировалась, фотки подписала, теперь видимо надо подождать, чтоб доступ был и уже рассматривать Корнеевых, а то их немало...
Честно говоря, я боюсь, что просто уже нет захоронений... Ну сравняли с землей, других похоронили... Ведь это было очень давно, точные даты смерти не знаю, но где-то 30-е годы, может, начало 40-х, а я так понимаю, никто из родных и не ходил, пока я вот не выросла и не начала искать везде... --- Ищу Корябочкиных (Румыния, Москва), Кондрашовых (Кондрашевых) (Тульская область). | | |
Kfin | Наверх ##
8 декабря 2014 0:05 Ольга, спасибо Вам огромное за ответ! Жаль, конечно, но будем искать! | | |
8 декабря 2014 10:08 Kfin, Tanja1986, может быть еще в следующем году сфотографируют захоронения с других участков, и фото выложат на сайте... Это же энтузиасты фотографируют, дело долгое... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
chalyshev3340Крестьянский правнук  Тюменская область Сообщений: 226 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
8 декабря 2014 20:57 9 декабря 2014 1:40 --- Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/ | | |
9 декабря 2014 0:14 Давно хочу поинтересоваться странным холмом на Ваганьковском кладбище. Может, это и ничего, но мне интересно. Забываю только все посмотреть номер участка, но он недалеко от могилы Есенина, ее даже отлично видно, наверное это какой-нибудь 19ый участок. Собственно, сначала это было просто холмом, а теперь почему-то его как бы оградили..... Подскажите, пожалуйста!
 --- Ищу Корябочкиных (Румыния, Москва), Кондрашовых (Кондрашевых) (Тульская область). | | |
|