Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15
Не могли бы Вы посмотреть Корябочкиных? А конкретно - Корябочкин Дмитрий Егорович.
Заранее огромное спасибо!!
---
Ищу Корябочкиных (Румыния, Москва), Кондрашовых (Кондрашевых) (Тульская область).
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8562

Tanja1986 написал:
[q]
не могли бы Вы посмотреть Корябочкиных? А конкретно - Корябочкин Дмитрий Егорович.
[/q]

Поиск находит на сайте три захоронения с фамилией Корябочкин, но Дмитрия Егоровича среди них нет... dntknw.gif
есть Корябочкин Алексей Васильевич, Василий Фролович, и Корябочкин В.Е.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Благодарю Вас, Ольга! Очень жаль, что нет Дмитрия Егоровича, это мой прадед, я все пытаюсь найти его могилу. Тетя говорит, что он вроде на Ваганьковском где-то... А не указаны ли участки, где захоронены указанные Вами Корябочкины?
Можно Вас еще попросить посмотреть женщин с фамилией Корябочкина, а точнее должна быть маленькая девочка, ее имя неизвестно мне, а из ныне живущих родных никто не помнит, как звали сестру бабушки.
И еще, если не трудно - Корнеев Анатолий Александрович.
---
Ищу Корябочкиных (Румыния, Москва), Кондрашовых (Кондрашевых) (Тульская область).
Kfin
Будьте любезны, посмотрите имена:
Шутов Антон Прокоп(ф)ьевич
Чушкины Николай Иванович и Екатерина Васильевна.

Заранее спасибо!
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Tanja1986, Корябочкиных поиск нашел на участке 32 и 19А, женщин с такой фамилией поиск не нашел.
Большая часть захоронений еще не сфотографирована, так что может быть Ваших просто нет еще фото.
Корнеевых 125 фотографий находит....
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Kfin, Шутовых поиск находит 21 фотографию, на некоторых памятниках имя-отчество не читается. Антона Шутова поиск не находит.
Чушкиных поиск находит 8 фотографий памятников, среди них указанных Вами имен нет... dntknw.gif

Tanja1986
Участник

Tanja1986

Москва
На сайте с 2014 г.
Еще раз огромное спасибо Вам, Ольга!
Зарегистрировалась, фотки подписала, теперь видимо надо подождать, чтоб доступ был и уже рассматривать Корнеевых, а то их немало...

Честно говоря, я боюсь, что просто уже нет захоронений... Ну сравняли с землей, других похоронили... Ведь это было очень давно, точные даты смерти не знаю, но где-то 30-е годы, может, начало 40-х, а я так понимаю, никто из родных и не ходил, пока я вот не выросла и не начала искать везде...
---
Kfin
Ольга, спасибо Вам огромное за ответ!
Жаль, конечно, но будем искать!
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Kfin, Tanja1986, может быть еще в следующем году сфотографируют захоронения с других участков, и фото выложат на сайте... Это же энтузиасты фотографируют, дело долгое...
---
chalyshev3340
Крестьянский правнук

chalyshev3340

Тюменская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 74
Еще есть вот такой сайт, возможно будет полезен.
http://skorbim.com/%D0%BE%D0%B...D0%B0.html
---
Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈