Из Советской эпохи
| snegirev Модератор раздела
16 мая 2025 21:23 Саша вырос, но тут незадача: у него в мочевом пузыре были обнаружены камни. Доктор рекомендовал терпеть, и бегать и прыгать перед тем, как сходить в туалет. Самое удивительное, что при этом выходил камень, и Саша с гордостью показывал его врачу. Саша имеет сильную волю и настойчивость, и ему удалось избавиться от камней в мочевом пузыре. Я не рекомендую этот способ удаления камней. Если у кого есть такая проблема, то её надо решать с лечащим врачом. --- Снегиревы | | |
Elmira-ciclamina Москва Сообщений: 213 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 660 | Наверх ##
20 октября 2025 20:55 >> Ответ на сообщение пользователя snegirev от 9 декабря 2018 18:11 Интересно про легенду. Эта легенда имеет под собой особое основание, которого, однако, не видно ) --- Симбирской губернии, Карсунского уезда деревни Шлемасс и Дракино
Екатеринославской губернии, Бахмутского уезда станция Константиновка, дер. Бондарное и дер. Григорьевка
Могу помочь поиском в архивах Ульяновска на обменной основе. | | |
22 октября 2025 15:26 Elmira-ciclamina написал: [q] легенда имеет под собой особое основание, [/q]
В интернете много легенд об этом месте, при желании можно найти и почитать, в основном это слухи. Храм новый красивый, пользуется любовью прихожан, радует гостей. --- Снегиревы | | |
Elmira-ciclamina Москва Сообщений: 213 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 660 | Наверх ##
22 октября 2025 16:03 22 октября 2025 16:04 snegirev написал: [q] Elmira-ciclamina написал:
[q] легенда имеет под собой особое основание,
[/q]
В интернете много легенд об этом месте, при желании можно найти и почитать, в основном это слухи. Храм новый красивый, пользуется любовью прихожан, радует гостей.[/q]
Не думаю, что Сталин был таким простачком, который от нечего делать именно на этом месте планировал построить 8-ю высотку ) И таким же не простачком был Хрущев, который залил это место водой )) Один ритуал с выносом Сталина четко на Хеллоуин - чего стоит, чтоб понять - под кем был Никита Сергеич )) Но для большинства, это конечно, безусловно, просто «легенды», и верить нужно «официальным версиям») --- Симбирской губернии, Карсунского уезда деревни Шлемасс и Дракино
Екатеринославской губернии, Бахмутского уезда станция Константиновка, дер. Бондарное и дер. Григорьевка
Могу помочь поиском в архивах Ульяновска на обменной основе. | | |
22 октября 2025 16:41 К моему дедушке, жившему г. Горький пришли родственники (племянница с дочкой) после смерти Сталина И.В. и спросили с горечью " Как будем жить без вождя?" Дедушка Владимир Иванович сказал, что будем жить ещё лучше.
--- Снегиревы | | Лайк (1) |
Сообщений: 1311 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 39613 | К сообщению https://forum.vgd.ru/post/3400/97489/p5314128.htm#pp5314128Саша, уже Александр Павлович в начале семидесятых годов стал доцентом института. В его семье - жена и двое маленьких детей. Ему от института выделили дачный участок под Москвой. Тогда выделялись не совсем удобные места, не было стабильной дороги до его участка. И, как говорил доцент Макеев Дмитрий Ильич, для приведения его аналогичного участка в нормальный вид необходимо 48 "Камазов" с землей. Александр Павлович пригласил своего отца, которому было уже за 50 , на свой участок. Доехали с вещами на электричке, потом долго шли пешком до места. Сашин отец устал, и сказал сыну:" Я даю тебе 50% стоимости машины "жигули", а остальное добавляй сам". Эта поддержка, конечно, помогла. У молодого доцента были обширные знакомства, так что ему не составило большого труда приобрести заветную машину. --- Снегиревы | | |
|