Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь!

Эта тема отнюдь не плагиат уже существующей здесь темы с почти одноименным названием. Нет! Мы берем из этой темы ТОЛЬКО пофамильные списки и утверждаем, что можем искать конкретных персон во вполне конкретных архивных фондах и картотеках.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 * 33 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8518

Veranda написал:
[q]
Есть ли в списках штабс-капитан Павел Петрович Флинт и капитан Николай Михайлович Венедиктов, Восточный фронт?
[/q]

Я проверю этот факт позже. Когда буду возле компьютера. Но Вы и сами можете поискать их в этих списках, забив фамилии в местном поисковике.

И то сказать: эти списки, конечно, обширные, но они все равно не полные. Ибо полных офицерских списков периода 1914-1937 гг. в "природе" не существует.

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Veranda

Veranda

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 238
Не поняла, как выйти на эти списки, поэтому спросила . Но тронута и благодарна за помощь
---
Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Veranda написал:
[q]
Не поняла, как выйти на эти списки, поэтому спросила . Но тронута и благодарна за помощь
[/q]

Сами персональные пофамильные Списки располагаются в этой же теме, где мы сейчас с Вами находим на С. 1-5

И Вы уже полгода назад задавали мне тот же самый вопрос:

"10 ноя. 2025 15:17
Здравствуйте! Меня интересует капитан Николай Михайлович Венедиктов и штабс-капитан ПАВЕЛ ПЕТРович ФЛИНТ, Восточный фронт. Колчак."

И я должен был Вам ответить на этот вопрос в личке. Потому что я всегда отвечаю на вопросы, связанные с поиском.

Хорошо, я сейчас снова напишу Вам здесь в личку наши условия для начала работы с этим заказом.

Могу написать то же самое и Вам на почту, если Вы укажете Ваш действующий почтовый адрес.

А это мой адрес:

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Veranda

Только что отправил здесь Вам в личку условия для начала нашей работы по Вашему запросу. Вот доказательство моей отправки:

Тема: Флинт и Венедиктов
Получатель: Veranda
Отправлено: 18 июня 2026 15:27
Получено: Нет
Удалить | Цитировать
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

soiskatel2015 написал:
[q]
Здравствуйте,почему в списке на "Т" часть фамилий без подробностей.
[/q]

Уже с подробностями. См. С. 4
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Вместе с этой темой вполне уместно смотреть такую тему из моего личного дневника:

Белые офицеры Сибири под красным контролем: именные списки

А также и следующую тему выложенную в дневнике нашего сотрудника (Kovalino, в миру: Артур Ковальский):

Уникум из ГАКК: возвращенцы из Белой армии в станицы ККВ
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Мы выкладываем в настоящей теме пофамильные списки персонажей, имевших хоть какое-то отношение к "белому" движению и эмиграции начала прошлого столетия (см. настоящую тему выше, С. 1-5)

Представляемые нами ЗДЕСЬ пофамильные списки "белых" офицеров и эмигрантов - максимально полные . Однако и в них еще могут быть внесены некоторые добавления, поправки, коррективы и пр.)

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: наша выкладка указанных списков выгодно отличается от прочих подобных списков прежде всего тем, что МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ (т.е. в каких архивах), КОГО(из выложенных нами персонажей) и ПОЧЕМУ НАДО ИСКАТЬ!

Мало того! Для многих наших заказчиков мы такой поиск уже вполне успешно осуществили и продолжаем активно осуществлять.

Обращайтесь к нам ВСЕ:

Наш архивный поиск (тем более, его военно-персональный аспект - это моя личная профессиональная специализация на протяжении порядка 30 лет) - самый оперативный и эффективный!

P.S.: синим цветом в наших списках специально выделены те персоны и их краткие биографии, которые мы внесли в эти списки ВПЕРВЫЕ! И они ВСЕ относятся к т.н. "белому движению"
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 28 29 30 31 32 * 33 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь! [тема №147339]
Вверх ⇈