Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь!
Эта тема отнюдь не плагиат уже существующей здесь темы с почти одноименным названием. Нет! Мы берем из этой темы ТОЛЬКО пофамильные списки и утверждаем, что можем искать конкретных персон во вполне конкретных архивных фондах и картотеках.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23953 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8518 | --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23953 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8518 | Наверх ##
17 июня 23:03 19 июня 17:24 --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
Veranda СПб Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 238 | Есть ли в списках штабс-капитан Павел Петрович Флинт и капитан Николай Михайлович Венедиктов, Восточный фронт? --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23953 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8518 | Veranda написал: [q] Есть ли в списках штабс-капитан Павел Петрович Флинт и капитан Николай Михайлович Венедиктов, Восточный фронт?[/q]
Я проверю этот факт позже. Когда буду возле компьютера. Но Вы и сами можете поискать их в этих списках, забив фамилии в местном поисковике. И то сказать: эти списки, конечно, обширные, но они все равно не полные. Ибо полных офицерских списков периода 1914-1937 гг. в "природе" не существует. --- Мой дневник
Veranda СПб Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 238 | Не поняла, как выйти на эти списки, поэтому спросила . Но тронута и благодарна за помощь --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23953 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8518 | Veranda написал: [q] Не поняла, как выйти на эти списки, поэтому спросила . Но тронута и благодарна за помощь[/q]
Сами персональные пофамильные Списки располагаются в этой же теме, где мы сейчас с Вами находим на С. 1-5 И Вы уже полгода назад задавали мне тот же самый вопрос: "10 ноя. 2025 15:17 Здравствуйте! Меня интересует капитан Николай Михайлович Венедиктов и штабс-капитан ПАВЕЛ ПЕТРович ФЛИНТ, Восточный фронт. Колчак." И я должен был Вам ответить на этот вопрос в личке. Потому что я всегда отвечаю на вопросы, связанные с поиском. Хорошо, я сейчас снова напишу Вам здесь в личку наши условия для начала работы с этим заказом. Могу написать то же самое и Вам на почту, если Вы укажете Ваш действующий почтовый адрес. А это мой адрес: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23953 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8518 | Veranda
Только что отправил здесь Вам в личку условия для начала нашей работы по Вашему запросу. Вот доказательство моей отправки:
Тема: Флинт и Венедиктов Получатель: Veranda Отправлено: 18 июня 2026 15:27 Получено: Нет Удалить | Цитировать --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23953 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8518 | soiskatel2015 написал: [q] Здравствуйте,почему в списке на "Т" часть фамилий без подробностей. [/q]
Уже с подробностями. См. С. 4 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23953 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8518 | --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23953 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8518 | Внимание! Мы выкладываем в настоящей теме пофамильные списки персонажей, имевших хоть какое-то отношение к "белому" движению и эмиграции начала прошлого столетия (см. настоящую тему выше, С. 1-5) Представляемые нами ЗДЕСЬ пофамильные списки "белых" офицеров и эмигрантов - максимально полные . Однако и в них еще могут быть внесены некоторые добавления, поправки, коррективы и пр.)ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: наша выкладка указанных списков выгодно отличается от прочих подобных списков прежде всего тем, что МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ (т.е. в каких архивах), КОГО(из выложенных нами персонажей) и ПОЧЕМУ НАДО ИСКАТЬ!Мало того! Для многих наших заказчиков мы такой поиск уже вполне успешно осуществили и продолжаем активно осуществлять.Обращайтесь к нам ВСЕ: Наш архивный поиск (тем более, его военно-персональный аспект - это моя личная профессиональная специализация на протяжении порядка 30 лет) - самый оперативный и эффективный!P.S.: синим цветом в наших списках специально выделены те персоны и их краткие биографии, которые мы внесли в эти списки ВПЕРВЫЕ! И они ВСЕ относятся к т.н. "белому движению" --- Мой дневник
|