Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1125 1126 1127 1128 1129 * 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 Вперед →
Модератор: vikarii
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28361

vikarii написал:
[q]

lidiyagaber написал:
[q]

— У меня все хорошо , а у вас ?
[/q]

Красавица! Точно же девочка, или наоборот?

Только грустная почему-то

[/q]

Красавица Кошка переживает … ее котята выросли , а есть из блюдца не хотят. a_003.gif
sad.gif cray.gif sad.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
— Ну, предположим , я птичка … есть еще вопросы ?
lol.gif lol.gif lol.gif

Прикрепленный файл: IMG_5707.png
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8507

lidiyagaber написал:
[q]
Красавица Кошка переживает … ее котята выросли , а есть из блюдца не хотят.
[/q]

Дети все - сволочи, енто всем известно.

Недаром же есть пословица: "любите внуков, они отомстят Вашим детям".
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

lidiyagaber написал:
[q]
— Ну, предположим , я птичка … есть еще вопросы ?

[/q]

вау, какой шикарный хвост у этого птице-лиса

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.

vikarii написал:
[q]

lidiyagaber написал:
[q]

Красавица Кошка переживает … ее котята выросли , а есть из блюдца не хотят.
[/q]

Дети все - сволочи, енто всем известно.

Недаром же есть пословица: "любите внуков, они отомстят Вашим детям".
[/q]

Я эту пословицу воспринимаю как шутку.
Интересно ,кто ее придумал ?
Любовь к внукам нежная и не меньше , чем к детям .
Это как же надо детям не любить своих родителей dntknw.gif

---
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1410

vikarii написал:
[q]
шикарный хвост
[/q]

Лет 20 тому назад было это. В Бресте. Пацан лет 10-ти обнаружил во дворе своей пятиэтажки, в кустах свежепомершую лису. Парень оказался хозяйственным и не из трусливых. Сходил домой, взял самый большой ножик, спустился во двор и отчекрыжил у лисы хвост. Принёс его домой, а когда его матушка пришла с работы, с гордостью вручил ей: мама, это тебе на воротник для пальто.
В итоге:
Всему семейству, маме, папе, брату, сестре и самому добытчику струячили комплекс уколов в живот, т.к. усопшая лисица с шикарным хвостом оказалась бешеной. shok.gif
Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
[q]
vikary:Недаром же есть пословица: "любите внуков, они отомстят Вашим детям".
[/q]

lidiyagaber написал:
[q]
Я эту пословицу воспринимаю как шутку.
Интересно, кто ее придумал ?
Любовь к внукам нежная и не меньше, чем к детям .
Это как же надо детям не любить своих родителей
[/q]

Это естественно шутка, но, в каждой шутке, как известно, есть доля шутки.

Ну и дети любят родителей в основном только для себя. А так они все мягкие и пушистые, особливо когда спят зубьями к стенке. Опять - шутка, если что...

А теперь крайне серьезно:

НЕ ДАЙ Б-Г никому из здесь присутствующих когда-нибудь и в чем-нибудь зависеть от своих детей. Лучше пусть они от нас зависят.

Разве я не прав в последнем пожелании? a_003.gif

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Logyn написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

шикарный хвост
[/q]

Лет 20 тому назад было это. В Бресте. Пацан лет 10-ти обнаружил во дворе своей пятиэтажки, в кустах свежепомершую лису. Парень оказался хозяйственным и не из трусливых. Сходил домой, взял самый большой ножик, спустился во двор и отчекрыжил у лисы хвост. Принёс его домой, а когда его матушка пришла с работы, с гордостью вручил ей: мама, это тебе на воротник для пальто.
В итоге:
Всему семейству, маме, папе, брату, сестре и самому добытчику струячили комплекс уколов в живот, т.к. усопшая лисица с шикарным хвостом оказалась бешеной.
[/q]

Какой ужас и все это на ночь глядя... Стивен Кинг и прочие Эдгары По нервно курят в сторонке от зависти.

biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

---
Мой дневник

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
vikarii
Материально , желательно , лучше не зависеть.
Мне сын помогает во всем . Я никогда не жила одна в квартире и очень рада , когда меня навещает сын с внуком. После смерти мужа стал чаще приезжать .
---
Alena_Sch

Alena_Sch

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1007

vikarii написал:
[q]
НЕ ДАЙ Б-Г никому из здесь присутствующих когда-нибудь и в чем-нибудь зависеть от своих детей. Лучше пусть они от нас зависят.
[/q]

Есть такой советский фильм "по семейным обстоятельствам" с Г. Польских, М. Дюжевой, Евгениями Стебловым и Евстигнеевым и др.
Там как раз есть подобный диалог героини Польских с Дюжевой. Шикарная сцена. Героиня Польских тоже не хотела зависеть от выросшей дочери. Дочь была убедительна и в результате мать согласилась" взять их лампу".

Помощь от ИИ
"Текст ключевого фрагмента диалога:

Лида: Мам, а почему ты мне никогда ничего не рассказываешь?
Галина Аркадьевна: А что рассказывать?
Лида: Ну как ты живешь... вообще. Знаешь, я только теперь поняла: родители — это наши дети.
Галина Аркадьевна: Как это?
Лида: Ну так. Сначала они нас растят, мы от них зависим. А потом, когда мы вырастаем, они начинают зависеть от нас. От нашего отношения, от нашего внимания... Становятся такими же беспомощными, капризными, так же требуют тепла. А мы... мы этого часто не понимаем. Нам кажется, что родители — это что-то такое постоянное, сильное, что всегда будет под рукой.

Суть и значение сцены
Смена ролей: Лида осознает, что повзрослевшие дети берут на себя эмоциональную ответственность за старшее поколение.
Взаимное примирение: Этот момент становится кульминацией сближения матери и дочери, которые весь фильм конфликтовали из-за быта и квартирного вопроса.
Главный вывод: Диалог подчеркивает ключевую мысль картины — в жизни важны не квадратные метры, а чуткость и умение вовремя заметить уязвимость близкого человека."

Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1125 1126 1127 1128 1129 * 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈