Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25466 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21687 | lidiyagaber написал: [q] У меня все хорошо , а у вас ?
[/q]
- А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23921 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8506 | lidiyagaber написал: [q] — У меня все хорошо , а у вас ?
[/q]
Красавица! Точно же девочка, или наоборот? Только грустная почему-то --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3633 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28358 | vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] — У меня все хорошо , а у вас ?
[/q]
Красавица! Точно же девочка, или наоборот?
Только грустная почему-то
[/q]
Красавица Кошка переживает … ее котята выросли , а есть из блюдца не хотят. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3633 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28358 |
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23921 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8506 | lidiyagaber написал: [q] Красавица Кошка переживает … ее котята выросли , а есть из блюдца не хотят. [/q]
Дети все - сволочи, енто всем известно. Недаром же есть пословица: "любите внуков, они отомстят Вашим детям". --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23921 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8506 | lidiyagaber написал: [q] — Ну, предположим , я птичка … есть еще вопросы ?
[/q]
вау, какой шикарный хвост у этого птице-лиса --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3633 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28358 | Наверх ##
2 июня 19:43 2 июня 19:44 vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Красавица Кошка переживает … ее котята выросли , а есть из блюдца не хотят.
[/q]
Дети все - сволочи, енто всем известно.
Недаром же есть пословица: "любите внуков, они отомстят Вашим детям".
[/q]
Я эту пословицу воспринимаю как шутку. Интересно ,кто ее придумал ? Любовь к внукам нежная и не меньше , чем к детям . Это как же надо детям не любить своих родителей --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 2180 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1409 | vikarii написал: [q] шикарный хвост [/q]
Лет 20 тому назад было это. В Бресте. Пацан лет 10-ти обнаружил во дворе своей пятиэтажки, в кустах свежепомершую лису. Парень оказался хозяйственным и не из трусливых. Сходил домой, взял самый большой ножик, спустился во двор и отчекрыжил у лисы хвост. Принёс его домой, а когда его матушка пришла с работы, с гордостью вручил ей: мама, это тебе на воротник для пальто. В итоге: Всему семейству, маме, папе, брату, сестре и самому добытчику струячили комплекс уколов в живот, т.к. усопшая лисица с шикарным хвостом оказалась бешеной. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23921 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8506 | Наверх ##
2 июня 21:53 2 июня 21:55 [q] vikary:Недаром же есть пословица: "любите внуков, они отомстят Вашим детям".[/q]
lidiyagaber написал: [q] Я эту пословицу воспринимаю как шутку. Интересно, кто ее придумал ? Любовь к внукам нежная и не меньше, чем к детям . Это как же надо детям не любить своих родителей[/q]
Это естественно шутка, но, в каждой шутке, как известно, есть доля шутки. Ну и дети любят родителей в основном только для себя. А так они все мягкие и пушистые, особливо когда спят зубьями к стенке. Опять - шутка, если что... А теперь крайне серьезно: НЕ ДАЙ Б-Г никому из здесь присутствующих когда-нибудь и в чем-нибудь зависеть от своих детей. Лучше пусть они от нас зависят. Разве я не прав в последнем пожелании? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23921 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8506 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] шикарный хвост
[/q]
Лет 20 тому назад было это. В Бресте. Пацан лет 10-ти обнаружил во дворе своей пятиэтажки, в кустах свежепомершую лису. Парень оказался хозяйственным и не из трусливых. Сходил домой, взял самый большой ножик, спустился во двор и отчекрыжил у лисы хвост. Принёс его домой, а когда его матушка пришла с работы, с гордостью вручил ей: мама, это тебе на воротник для пальто. В итоге: Всему семейству, маме, папе, брату, сестре и самому добытчику струячили комплекс уколов в живот, т.к. усопшая лисица с шикарным хвостом оказалась бешеной. [/q]
Какой ужас и все это на ночь глядя... Стивен Кинг и прочие Эдгары По нервно курят в сторонке от зависти. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|