Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23920 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8507 | lidiyagaber написал: [q] Красавица Кошка переживает … ее котята выросли , а есть из блюдца не хотят. [/q]
Дети все - сволочи, енто всем известно. Недаром же есть пословица: "любите внуков, они отомстят Вашим детям". --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23920 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8507 | lidiyagaber написал: [q] — Ну, предположим , я птичка … есть еще вопросы ?
[/q]
вау, какой шикарный хвост у этого птице-лиса --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
lidiyagaber г москва Сообщений: 3634 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28361 | Наверх ##
2 июня 19:43 2 июня 19:44 vikarii написал: [q] lidiyagaber написал:
[q] Красавица Кошка переживает … ее котята выросли , а есть из блюдца не хотят.
[/q]
Дети все - сволочи, енто всем известно.
Недаром же есть пословица: "любите внуков, они отомстят Вашим детям".
[/q]
Я эту пословицу воспринимаю как шутку. Интересно ,кто ее придумал ? Любовь к внукам нежная и не меньше , чем к детям . Это как же надо детям не любить своих родителей --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 2180 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1410 | vikarii написал: [q] шикарный хвост [/q]
Лет 20 тому назад было это. В Бресте. Пацан лет 10-ти обнаружил во дворе своей пятиэтажки, в кустах свежепомершую лису. Парень оказался хозяйственным и не из трусливых. Сходил домой, взял самый большой ножик, спустился во двор и отчекрыжил у лисы хвост. Принёс его домой, а когда его матушка пришла с работы, с гордостью вручил ей: мама, это тебе на воротник для пальто. В итоге: Всему семейству, маме, папе, брату, сестре и самому добытчику струячили комплекс уколов в живот, т.к. усопшая лисица с шикарным хвостом оказалась бешеной. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23920 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8507 | Наверх ##
2 июня 21:53 2 июня 21:55 [q] vikary:Недаром же есть пословица: "любите внуков, они отомстят Вашим детям".[/q]
lidiyagaber написал: [q] Я эту пословицу воспринимаю как шутку. Интересно, кто ее придумал ? Любовь к внукам нежная и не меньше, чем к детям . Это как же надо детям не любить своих родителей[/q]
Это естественно шутка, но, в каждой шутке, как известно, есть доля шутки. Ну и дети любят родителей в основном только для себя. А так они все мягкие и пушистые, особливо когда спят зубьями к стенке. Опять - шутка, если что... А теперь крайне серьезно: НЕ ДАЙ Б-Г никому из здесь присутствующих когда-нибудь и в чем-нибудь зависеть от своих детей. Лучше пусть они от нас зависят. Разве я не прав в последнем пожелании? --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23920 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8507 | Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] шикарный хвост
[/q]
Лет 20 тому назад было это. В Бресте. Пацан лет 10-ти обнаружил во дворе своей пятиэтажки, в кустах свежепомершую лису. Парень оказался хозяйственным и не из трусливых. Сходил домой, взял самый большой ножик, спустился во двор и отчекрыжил у лисы хвост. Принёс его домой, а когда его матушка пришла с работы, с гордостью вручил ей: мама, это тебе на воротник для пальто. В итоге: Всему семейству, маме, папе, брату, сестре и самому добытчику струячили комплекс уколов в живот, т.к. усопшая лисица с шикарным хвостом оказалась бешеной. [/q]
Какой ужас и все это на ночь глядя... Стивен Кинг и прочие Эдгары По нервно курят в сторонке от зависти. --- Мой дневник
lidiyagaber г москва Сообщений: 3634 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28361 | vikarii Материально , желательно , лучше не зависеть. Мне сын помогает во всем . Я никогда не жила одна в квартире и очень рада , когда меня навещает сын с внуком. После смерти мужа стал чаще приезжать . --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Alena_Sch Сообщений: 1308 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1007 | Наверх ##
2 июня 22:22 2 июня 22:25 vikarii написал: [q] НЕ ДАЙ Б-Г никому из здесь присутствующих когда-нибудь и в чем-нибудь зависеть от своих детей. Лучше пусть они от нас зависят.
[/q]
Есть такой советский фильм "по семейным обстоятельствам" с Г. Польских, М. Дюжевой, Евгениями Стебловым и Евстигнеевым и др. Там как раз есть подобный диалог героини Польских с Дюжевой. Шикарная сцена. Героиня Польских тоже не хотела зависеть от выросшей дочери. Дочь была убедительна и в результате мать согласилась" взять их лампу". Помощь от ИИ "Текст ключевого фрагмента диалога: Лида: Мам, а почему ты мне никогда ничего не рассказываешь? Галина Аркадьевна: А что рассказывать? Лида: Ну как ты живешь... вообще. Знаешь, я только теперь поняла: родители — это наши дети. Галина Аркадьевна: Как это? Лида: Ну так. Сначала они нас растят, мы от них зависим. А потом, когда мы вырастаем, они начинают зависеть от нас. От нашего отношения, от нашего внимания... Становятся такими же беспомощными, капризными, так же требуют тепла. А мы... мы этого часто не понимаем. Нам кажется, что родители — это что-то такое постоянное, сильное, что всегда будет под рукой. Суть и значение сцены Смена ролей: Лида осознает, что повзрослевшие дети берут на себя эмоциональную ответственность за старшее поколение. Взаимное примирение: Этот момент становится кульминацией сближения матери и дочери, которые весь фильм конфликтовали из-за быта и квартирного вопроса. Главный вывод: Диалог подчеркивает ключевую мысль картины — в жизни важны не квадратные метры, а чуткость и умение вовремя заметить уязвимость близкого человека." | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23920 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8507 | >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 2 июня 2026 22:22 Да, хороший фильм. Таких фильмов уже не скоро будет снова... Не простой это вопрос, "отцы и дети" - вечная проблема... --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23920 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8507 | >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 2 июня 2026 22:22 Это оттуда "фефочка", "фуфочка" - логопед в исполнении Роллана Быкова? --- Мой дневник
|