Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22681 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8068 | Наверх ##
25 декабря 2025 23:21 25 декабря 2025 23:21 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Петрович!
[/q]
Петрович пошёл в гастроном за пивом. По улице шёл гей-парад. Петрович нагнулся, чтобы завязать развязавшийся шнурок и... из прохожего превратился в участника парада.  [/q] Щас тезка любимая опять нас как-нибудь назовёт! --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12303 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39612 | Наверх ##
26 декабря 2025 14:23 Вы тут в теме к встрече Нового года готовитесь? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1506 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1106 | Наверх ##
26 декабря 2025 14:55 Tasha56 написал: [q] Вы тут в теме к встрече Нового года готовитесь?
[/q]
Наташа, а чего к ней готовиться? Спиртное и мясное, копчёное и солёное, рыбка и мандарины заготовлены, желание выпить имеется, хорошая компания тоже имеется. Ёлка наряжена. Можно прямо сейчас начинать - а что, телик лично я всё равно не смотрю, музыкальная программа на ноуте сформирована. Да, ещё - беруши заготовлены. Не знаю как у Вас, а у нас всякие, как бы помягче- то, нетрадиционно ориентированные персонажи, встретив НГ и хорошо жиранув, начинают до самого утра взрывать всякую пиротехнику. Мы в НГ ложимся спать часа в два и эти взрывы сперва мешают уснуть, а после снится война всякая. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22681 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8068 | Наверх ##
26 декабря 2025 15:21 Tasha56 написал: [q] Вы тут в теме к встрече Нового года готовитесь?
[/q]
готовимся, а как же! Мы завсегда к такой встрече готовимся, причем - заранее! Смешнючая картинка у Вас тут: кошку с завивкой и в бигудях я еще не видел. Прелесть прелестная! --- Мой дневник
26 декабря 2025 15:23 Logyn написал: [q] Не знаю как у Вас, а у нас всякие, как бы помягче- то, нетрадиционно ориентированные персонажи, встретив НГ и хорошо жиранув, начинают до самого утра взрывать всякую пиротехнику. Мы в НГ ложимся спать часа в два и эти взрывы сперва мешают уснуть, а после снится война всякая.[/q]
У нас такое тоже бывает. 5 лет назад, когда у нас еще жила Тупая Блондинка (это собака, а не женщина, если что...), так эти чудаки со своими петардами напугали ее так, что она, бедная, сорвалась с поводка и носилась по всему району, как ужаленная! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27019 | Наверх ##
26 декабря 2025 17:40 26 декабря 2025 17:41 Tasha56 написал: [q] Вы тут в теме к встрече Нового года готовитесь?
[/q] Готовимся ! Сегодня генеральная репетиция , должны еще гости зайти … ждем-с
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
26 декабря 2025 17:43 lidiyagaber написал: [q] Сегодня генеральная репетиция , должны еще гости зайти … ждем-с[/q]
Гости должны зайти на генеральную репетицию?! В смысле, проверить, сдюжат ли они весь напор Ваших явств и пития? Интересная мысль --- Мой дневник
Alla-zalivina Сообщений: 6018 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16410 | Наверх ##
26 декабря 2025 17:52 vikarii Нет, хозяева должны отрепетировать, чтобы праздник прошел, как по по маслу. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27019 | Наверх ##
26 декабря 2025 17:52 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6018 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16410 | Наверх ##
26 декабря 2025 18:04 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) |
|