Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22711 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
25 декабря 2025 22:22 >> Ответ на сообщение пользователя Alena_Sch от 25 декабря 2025 21:57 Вау... может быть наводнение, как в Медном Всаднике? Как страшно... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22711 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8073 | Наверх ##
25 декабря 2025 22:23 valcha написал: [q] Logyn vikarii
Я от смеха даже подвывать стала, аж, на 3 октавы. Ну даете, охальники!
[/q]
А почему на три? И чего мы такого сказали крамольного? --- Мой дневник
25 декабря 2025 22:26 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] не похож он на кастрата
[/q]
Да? А на кого похож? А вообще эти ребятки так смахивают на прааативных г-ков. Органически их не перевариваю.[/q]
Ну я не знаю: Киркоров огромедного росту и достаточно брутальный, чтобы быть гомиком (разве что - активным... Из серии, анекдот знаете про Петровича? Он не очень приличный, разумеется..." И потом Филя был мужем Аллы Борисовны - уж она бы сказала без стеснения, ежали б чаво не так было, за словом бы не полезла в карман. Хотя... шут их разберет, эту богему... --- Мой дневник
25 декабря 2025 22:29 Logyn написал: [q] А Филя? А его друган Коля?[/q]
2 гомика занимаются любовью. Вот один другому и говорит: - Ваня, ну что ты все ... и ...?! Скажи что-нибудь ласковое? Ваня эдаким хрипатым басом отвечает: - Я люблю тебя, Петрович! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1513 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1110 | Наверх ##
25 декабря 2025 22:35 vikarii написал: [q] Петрович![/q] Петрович пошёл в гастроном за пивом. По улице шёл гей-парад. Петрович нагнулся, чтобы завязать развязавшийся шнурок и... из прохожего превратился в участника парада. lopnu | | Лайк (1) |
25 декабря 2025 23:21 25 декабря 2025 23:21 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] Петрович!
[/q]
Петрович пошёл в гастроном за пивом. По улице шёл гей-парад. Петрович нагнулся, чтобы завязать развязавшийся шнурок и... из прохожего превратился в участника парада.  [/q] Щас тезка любимая опять нас как-нибудь назовёт! --- Мой дневник
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12312 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39637 | Наверх ##
26 декабря 2025 14:23 Вы тут в теме к встрече Нового года готовитесь? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (3) |
Logyn Сообщений: 1513 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1110 | Наверх ##
26 декабря 2025 14:55 Tasha56 написал: [q] Вы тут в теме к встрече Нового года готовитесь?
[/q]
Наташа, а чего к ней готовиться? Спиртное и мясное, копчёное и солёное, рыбка и мандарины заготовлены, желание выпить имеется, хорошая компания тоже имеется. Ёлка наряжена. Можно прямо сейчас начинать - а что, телик лично я всё равно не смотрю, музыкальная программа на ноуте сформирована. Да, ещё - беруши заготовлены. Не знаю как у Вас, а у нас всякие, как бы помягче- то, нетрадиционно ориентированные персонажи, встретив НГ и хорошо жиранув, начинают до самого утра взрывать всякую пиротехнику. Мы в НГ ложимся спать часа в два и эти взрывы сперва мешают уснуть, а после снится война всякая. | | |
26 декабря 2025 15:21 Tasha56 написал: [q] Вы тут в теме к встрече Нового года готовитесь?
[/q]
готовимся, а как же! Мы завсегда к такой встрече готовимся, причем - заранее! Смешнючая картинка у Вас тут: кошку с завивкой и в бигудях я еще не видел. Прелесть прелестная! --- Мой дневник
26 декабря 2025 15:23 Logyn написал: [q] Не знаю как у Вас, а у нас всякие, как бы помягче- то, нетрадиционно ориентированные персонажи, встретив НГ и хорошо жиранув, начинают до самого утра взрывать всякую пиротехнику. Мы в НГ ложимся спать часа в два и эти взрывы сперва мешают уснуть, а после снится война всякая.[/q]
У нас такое тоже бывает. 5 лет назад, когда у нас еще жила Тупая Блондинка (это собака, а не женщина, если что...), так эти чудаки со своими петардами напугали ее так, что она, бедная, сорвалась с поводка и носилась по всему району, как ужаленная! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|