РАЗДЕЛ для вопросов О НАГРАДАХ ДО 1917 года. По наградам советского периода и ВОВ темы находятся в разделе "Определение формы, наград, оружия" Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "отзыв"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Лицевую и оборотною стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по определению наград военных и чиновников в РИ
Темы по наградам советского периода и ВОВ искать в разделе "Определение формы, наград, оружия"
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
26 января 2012 12:46 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 832
| Наверх ##
26 января 2012 15:35 kbg_dneprКачество оставляет желать лучшего, конечно. Если из российских, то первое, что приходит в голову - Владимир 2-й (может быть, 3-й) степени. Пока это все... | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
26 января 2012 18:30 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
26 января 2012 18:35 Stan_is_loveВ англоязычном разделе наш зарубежный коллега сомневается в идентификации ордена, насколько я поняла по картинкам --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
26 января 2012 18:41 kbg_dnepr написал: [q] Stan_is_loveВ англоязычном разделе наш зарубежный коллега сомневается в идентификации ордена, насколько я поняла по картинкам [/q]
Об этом даже я догадался.  Может тот, чей орден вызвал сомнения, известен? У меня был такой случай. Искали по фото какие награды были у священника. По фото было так же не ясно, но по ФИО удалось установить все награды доподлинно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
rhys Новичок
23 мая 2012 20:02 Скажите пожалуйста, вдруг кому-нибудь известно, есть ли списки русских кавалеров французского Ордена Святого Духа (конкретно меня интересует период 1720-70 гг.), и как их найти? Спасибо! | | |
asqw2008 Новичок
30 сентября 2012 17:02Помогите опознать "медаль"? Здравствуйте.Недавно нашел медальку?.Подскажите что это.
 | | |
asqw2008 Новичок
1 октября 2012 15:16 .Вот фото с другой стороны.
 | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
15 ноября 2012 15:37 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько частой была практика награждения Орденом св. Владимира иностранных особ. И где можно тнайти документы, подтверждающие факт награждения? | | |
AndrewKuznetsoff Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 декабря 2012 15:57 Добрый день, помогите идентифицировать вот такую штучку.  Заранее благодарен.
 | | |
|
Скажите, а мы похожи на экстрасенсов? Если рассчитываете на какой-то результат, сообщите все, что известно по ЭТОМУ. У нас здесь не ЧГК...