РАЗДЕЛ для вопросов О НАГРАДАХ ДО 1917 года. По наградам советского периода и ВОВ темы находятся в разделе "Определение формы, наград, оружия" Не нужно размещать одно и то же сообщение в разных темах, дубли будут удалены. Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле либо благодарственной надписью на доске почета того, кто Вам помог (под аватаркой кнопка "отзыв"). Также есть целый раздел на форуме "Награждения". Все пустые посты с одним "спасибо" из темы удаляются без предупреждения. Рекомендации для прикрепления фотографий и изображений: - Формат прикрепляемых файлов - JPЕG, файлы других форматов будут удалены! - НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТОГРАФИИ и СКАНЫ, которые имеют маленькое разрешение не позволяющее прочитать надпись или рассмотреть изображения УДАЛЯЮТСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. - Лицевую и оборотною стороны фотографий и открыток необходимо размещать в одном сообщении. - Не крепите, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. - Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. |
Вопросы по определению наград военных и чиновников в РИ
Темы по наградам советского периода и ВОВ искать в разделе "Определение формы, наград, оружия"
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
26 января 2012 18:35 Stan_is_loveВ англоязычном разделе наш зарубежный коллега сомневается в идентификации ордена, насколько я поняла по картинкам --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7315 | Наверх ##
26 января 2012 18:41 kbg_dnepr написал: [q] Stan_is_loveВ англоязычном разделе наш зарубежный коллега сомневается в идентификации ордена, насколько я поняла по картинкам [/q]
Об этом даже я догадался.  Может тот, чей орден вызвал сомнения, известен? У меня был такой случай. Искали по фото какие награды были у священника. По фото было так же не ясно, но по ФИО удалось установить все награды доподлинно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
rhys Новичок
23 мая 2012 20:02 Скажите пожалуйста, вдруг кому-нибудь известно, есть ли списки русских кавалеров французского Ордена Святого Духа (конкретно меня интересует период 1720-70 гг.), и как их найти? Спасибо! | | |
asqw2008 Новичок
30 сентября 2012 17:02Помогите опознать "медаль"? Здравствуйте.Недавно нашел медальку?.Подскажите что это.
 | | |
asqw2008 Новичок
1 октября 2012 15:16 .Вот фото с другой стороны.
 | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7622 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1358
| Наверх ##
15 ноября 2012 15:37 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насколько частой была практика награждения Орденом св. Владимира иностранных особ. И где можно тнайти документы, подтверждающие факт награждения? | | |
AndrewKuznetsoff Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 декабря 2012 15:57 Добрый день, помогите идентифицировать вот такую штучку.  Заранее благодарен.
 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7315 | Наверх ##
28 декабря 2012 17:00 AndrewKuznetsoff Орден Хризантемы. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
VC Сообщений: 8486 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4396 | Наверх ##
2 февраля 2013 0:08 | | |
Garret13 Новичок
27 февраля 2013 17:27 Zabellisa написал: [q] у меня последние данные по Станиславу за 1849 год[/q]
А не скажите, предполагается публикация материалов по ордену Станислава 3-й степени за 1900-1917 годы? И если нет, в каком архиве могут быть документы по награждённым этим орденом чиновникам за этот период? Подскажите ещё, пожалуйста, мне известно, что орденом Станислава 3-й степени награждали чиновников за выслугу лет. Не скажите точно, каков срок службы должен быть? В статуте ордена, https://forum.vgd.ru/327/18933/20.htm, нашёл странную запись (почему-то об учителях): "517. Право на награждение по удостоении начальства орденом Св. Станислава третьей степени приобретают домашние учители отличным, со времени утверждения в классных чинах, прохождением службы не менее пятнадцати лет. 1868 Апр. 22 (45 756) I, ст. 10." Это относилось ко всем чиновникам или только неким "домашним учителям" (кто это такие, учителя обычные что ли? почему к ним такое внимание в статуте ордена?). | | |
|
Скажите, а мы похожи на экстрасенсов? Если рассчитываете на какой-то результат, сообщите все, что известно по ЭТОМУ. У нас здесь не ЧГК...