⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Просто поговорить Все разговоры связанные и не связанные с конкретными темами.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | alex_energo Да, ужжж.... поди тут разберись в них :( Спасибо, Саш. |
| Мих-Мих Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 18 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Здравствуйте, Litana. Нашла в семейном альбоме ниже прилагающуюся фотографию своего двоюродного прапрапрапрадедушки, Федора Венедиктовича Езерского, того самого создателя "Тройной русской системы счетоводства". Может это будет вам интересно) |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Мих-Мих Очень интересно! Но, как всегда, это ветвь связанная с Осмоловскимим! Я пока не могу разобраться с приведенной Вами в теме марины фотографии. Т.к. выхожу в интернет с кривого провайдера. и не со своего компьютера. Как только интеренте починят, все изучу. Езерские это из моего древа, смотрите по ссылкам в моем дневнике все древо. |
| elena_krd Сообщений: 6561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11477 | Наталь! С Самым Новым! Пусть он будет самым счастливым! Здоровья и удачи!!! [ Изображение на стороннем сайте: cf13c7462eb5.jpg ] |
| PElena Луганск Сообщений: 6967 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6000 | Наталья, приветствую хозяйку! Удачных находок в Новом году! [ Изображение на стороннем сайте: dae0996129ed.jpg ] |
| Gul Сообщений: 12421 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40720 | |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Дамы и девушки! Сэры и господа! Спасибо всем за поздравления! И здесь и в личке. Извините, если кому не ответила... первый день после 4-х дневного отсутствия инета. Я очень рада, что за этот год появились не только соратники по форуму, но и многие перешли на уровень ближе. Это уже не просто ники, а люди, стоящие за ними, которые стали почти друзьями! Огромное всем спасибо! Хочется пожелать всем и банальных счастья, радости, здоровья. Но и успехов в нашем общем деле, успехов и сил в добывании информации, средств для ее получения, ума для ее анализа! А это мои поделки-подарки к Новому году, сшиты вместе с внучкой во время вынужденного отлучения от всех вас! |
| liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | litana Ну и Кудесница! Обзавидуешься... К светлой голове еще и ручки золотые! Веселой встречи Нового Года! Успехов во всем, долго оставаться в этом приятном форумном братстве, заряжая оптимизмом и давая пример для подражания в поиске! Всего - всего и еще чуток! |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | liliana Спасибо! Вам много всего и хорошего! |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5774 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Нужен совет. В продолжение этого https://forum.vgd.ru/post/323/25456/p771435.htm#pp771435 Знаю, что в Германии жил Александр Гимпель (Alexander Himpel 1894-1982), довольно известный библиотекарь, сотрудничавший с режимом, др.философии. Он занимался и генеалогией. И в 1943 году прислал моим дальним родственникам письмо со своими записями, разъяснениями и вопросами. Сам он очень дальний "свойственник", т.е. его прадед был женат на сестре моей (4)прабабки. Т.е. родич отнюдь не близкий. В письме он сообщает о родстве адресатов с Бюловым, министрами и военоначальниками Германии. О своем с ними "свойстве" и о том, что у него есть еще информация по родословной, которая приложена к письму. Меня очень поразило, что в присланной родословной очень хорошо известна ветвь моей прабабки, и, даже, если не известны имена, то известен пол и количество детей. И, самое для меня поразительное, что из всех детей известно имя только моей бабушки (а у нее была двойняшка!). Теперь, собственно сам вопрос. Судя по характеру этого библиотекаря, его профессии, по архиву Амбургера, где-то должны сохраниться его дневники, записи, семейный архив. И вот а куда мне податься-то сначала? Я не знаю, где он закончил свою жизнь. Я не знаю, есть ли у него дети. Правда фамилию просканировала, и определила, где больше всего носителей живет. Но это мне ни о чем не говорит. http://www.verwandt.de/karten/absolut/himpel.html Обратный адрес на письме - Lemberg, это почти на границе с Францией. Но это было в 1943. Там как раз и сейчас Гимпели имеются. В, общем, нужны советы по поиску личного архива нацистского библиотекаря российского происхождения. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник litana » Просто поговорить [тема №25808] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |