⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Просто поговорить Все разговоры связанные и не связанные с конкретными темами.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
| alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15241 | litana Они в основном там все - Польша, Литва, Беларусь (или что там тогда было). Можно обратиться по этому вопросу https://forum.vgd.ru/user/ksologub , может он что подскажет. Прадед этого Соллогуба, записано, был чашник Вилкомирский, а дед - городничий Вилкомирский, отец - стражник Вилкомирский. А их дети (Соллогуба и Езерской): |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | alex_energo Спасибо. Мы с ним вроде бы общались, правда по другому вопросу. Но я его не заинтересовала. Думаю, что это очень разные Езерские. |
| Berislawa Сообщений: 315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 82 | Как хоршо что на дворян больше записей! А как собрать на простолюдинов, Вот вопрос. как зайти на сайт мормонов, что и где искать?? |
| Эта тема была выделена из темы "von Bülow, Zimmermann и другие" (15 января 2010 22:28) |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Berislawa Вот в этих темах я подробно описывала как каким архивом пользоваться. как искать по Мормонскому сайту. Там же есть как искать немцев по метрическим книгам лютеранских церквей в России. Выбирайте. https://forum.vgd.ru/158/25787/ Тут немного про пароль да Латвийского архива и про Амбургера, каежтся. https://forum.vgd.ru/35/26053/ Извините, что отсылаю Вас к своим постам, но писать это каждый раз уже...Навели меня на мысль, создать отдельную тему. Удачи. Спрашивайте, если есть конкретные вопросы. Наталья |
| Berislawa Сообщений: 315 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 82 | Спасибо! |
| alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15241 | litana Может ещё не попадалось: Вот по этой ссылке есть книга Николая Васильевича Берга из лифляндских дворян и небольшая биографическая справка Записки об осаде Севастополя. Правда, он из обрусевшего рода. |
| alyra Suomi Сообщений: 1255 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 321 | Нашла в РГБ "Пятидесятилетие 5-й СПб гимназии.1845-1895гг " со списками преподавателей и учеников по годам. В списке учеников сразу- Отто Берг. Пишу ,т.к .знаю ,что по этой фамилии был поиск. Если ,кто-то знает ,где находилась эта гимназия ,напишите ,пожалуйста. это сообщение было на сайте С.Петербург ВГД |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | alex_energo Спасибо. Изучу. Спасибо, что не забываете |
| litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | alyra Алла. Здравствуйте. Давно Вас не было видно. Спасибо. Отто Берг, вроде из Эстляндских Бергов. Где находилась гимназия, не знаю. Но попробую посмотреть. Есть карты Петербурга за все годы. Это сайт такой есть. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник litana » Просто поговорить [тема №25808] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |