Добрый вечер, всем не равнодушным большое спасибо.
Смущает ряд факторов, которые я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.
1. Ранее по ссылке, давали ответ по семье Железниковых, где фигурирует имя моего прадеда Железникова Иван Петровича. (Подвиг Народа)
https://forum.vgd.ru/post/1862...#pp2258253Я так понимаю, что в сообщении указаны его родители Железников Петр Иванович и мать Железникова Мария Михайловна (подтвердить не могу, метрики нет)
2 Со слов мой бабушки (она была замужем за сыном Иван Петровича) " родители Иван Петровича были репрессированы"
По имеющейся метрики Родители Петр Николаевич и Агрипина Ивановна -не проходят по спискам жертвы политических репрессий (не состыковка)
3 Та же со слов мамы и дяди "у Иван Петровича был младший брат Михаил, который помогал деньгами, бабушке когда посадили Иван Петровича.
У родителей Петр Николаевич и Агрипина Ивановна- нет ребенка Михаила. Так же понимаю, что его дата рождения может проходить уже через ЗАГС.
4. Не сходится дата рождения, по ответам поняла, что может не сходится.
Может быть вариант, что его не записали в метриках?
в результате возникает тупик , не знаю, что делать дальше, где найти, как подтвердить тех или иных родителей.... ? Куда обратиться, куда написать, что посмотреть.