Наверх ##
6 мая 2018 14:45 6 мая 2018 14:48 sgubanova написал: [q] Партбилета наверное нет. Инача бы мне его фото прислали. Просто я живу очень далеко от своих родственников. Поэтому попросила своего двоюродного брата прислать фото всех документов, которые есть у них. Там несостыковка с свидетельствами о рождении. И это все что они прислали. А в какой РВК делать запрос по воинской части? В тот в котором его призывали? Запрос я еще до получения данных фото отправила. Ответа пока нет. [/q]
В течение месяца ОБЯЗАНЫ ответить. вы приложили документы, подтверждающие родство? Вы письмо отправили по почте, как простое? Лучше писать заказное с уведомлением, чтобы его обязательно зарегистрировали как входящее. В РГАСПИ можно делать запрос по дате приема или по дате выбытия. Он рано вступил в партию. Вступал, видимо, по месту жительства. Если бы дедушка умер до 1991 года можно было запросит партархив по дате выбытия ( смерти). --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl |