Наверх ##
16 августа 2015 13:42 16 августа 2015 13:49 Добрый день! Прошу помощи в поисках информации о моем прадеде Малиновском Константине (Казимире) Сигизмундовиче и его отце Сигизмунде и братьях Евгении и Павле. Все они на рубеже 19-20 веков переехали в Петербург из Кракова. Потомственные дворяне, все стали инженерами и, по имеющейся у меня информации, Константин(Казимир) принимал участие в Первой мировой войне. Учитывая эту информацию, я выяснил, что в РГВИА хранится дело "Отчет по постройке мостов №№ 1 и 2 через р. Ленч у д. Ямницы и п. Грембов. Производитель работ военный инженер Малиновский, чертежи" (Фонд 2115 Управление начальника инженеров 3-й армии, дело 107, опись 1), но в электронном виде дело не представлено, а ехать в столицу, даже не имея инициалов этого Малиновского... Может кто-то сможет подсказать, где возможно ознакомиться в электронном виде с делами Управления начальника инженеров 3-й армии за 1915-1916 годы? Буду очень признателен. P.S. Уважаемые модераторы, если я обратился не по адресу, прошу перенести сообщение в иной раздел и сообщить. --- Ищу Пинчук из С.-Петербурга и Ростова/Дона, Малиновских из Кракова (Польша), Сухуми (Абхазия), Турция/Египет/Лат. Америка.- Петербурга и Ростов/Дона, Бергман из Германии, Польши, Белоруссии и России, Табаниных- Архангельская область, Куйбышев, Ростов/Дон |