Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борьба за Советскую власть в Средней Азии

История, библиография, участники, погибшие...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4287
Kosta79 Я вчера когда глянул, вышли сразу 4 или пять похожих ФИ , там надо внимательно смотреть кто это и почему. Бывают разные случаи, что на одну персону 4 документа и так много разного рода мелких ошибок, что узнать человека сложновато. Верно мыслите, он мог вообще не быть солдатом в ПМ, это только мы имея базы данных подбираем возможные варианты, как и чего)) Про архив я Вам ответил в другой теме. Жду пояснений.
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5419
Доброго дня, уважаемые форумчане! Ранее в ветке заходила речь о книге: Иностранная военная интервенция и гражданская война в Средней Азии и Казахстане, в 2х томах. Если кому-то она понадобится, то ее можно скачать с указанного ресурса .
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7784

Nana написал:
[q]
Доброго дня, уважаемые форумчане! Ранее в ветке заходила речь о книге: Иностранная военная интервенция и гражданская война в Средней Азии и Казахстане, в 2х томах. Если кому-то она понадобится, то ее можно скачать с указанного ресурса .
[/q]

У меня эта книга есть в моей собственной электронной библиотеке. Могу выслать ее на почту любому желающему.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Nana

Nana

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5419

vikarii написал:
[q]

Nana написал:
[q]

[/q]

У меня эта книга есть в моей собственной электронной библиотеке. Могу выслать ее на почту любому желающему.
[/q]

Доброго дня, Валерий Владимирович! Высылайте, кто ж Вас пленит от того) ну а так любой желающий сможет и скачать, если понадобится книга a_003.gif
---
http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.

Помнить-значит знать....
Marina 48
Начинающий

Сафоново РФ
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте, форумчане.Случайно оказалась в этом разделе форума.Я уже давно разыскиваю данные о службе моего деда Тарусова Михаила Федотовича в 1899г. в г.Самарканде.У родственников нашла его фото со служивцами.Может откликнутся потомки солдат, изображенных на этом снимке.Несколько лет назад размещала это фото на сайте РИА-Российской императорской армии.Но никто не откликнулся.

мой дед справа

Прикрепленный файл: 13-1511029559.jpg
---
Kазаковы,Тарусовы
Лайк (1)
Chapman_Jr
Интересует ЧОН в Бухарской Народной Республике, Туркестанский фронт 1920-1923 гг.
Особо комендант штаба.
Какие это дела в РГВИА? Кто знает?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈