Борьба за Советскую власть в Средней Азии
История, библиография, участники, погибшие...
Gogin10 Сообщений: 3899 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4287
| Наверх ##
22 июля 2019 22:46 Kosta79 Я вчера когда глянул, вышли сразу 4 или пять похожих ФИ , там надо внимательно смотреть кто это и почему. Бывают разные случаи, что на одну персону 4 документа и так много разного рода мелких ошибок, что узнать человека сложновато. Верно мыслите, он мог вообще не быть солдатом в ПМ, это только мы имея базы данных подбираем возможные варианты, как и чего)) Про архив я Вам ответил в другой теме. Жду пояснений. | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1108 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5419 | Наверх ##
23 августа 2020 12:12 Доброго дня, уважаемые форумчане! Ранее в ветке заходила речь о книге: Иностранная военная интервенция и гражданская война в Средней Азии и Казахстане, в 2х томах. Если кому-то она понадобится, то ее можно скачать с указанного ресурса . --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21824 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7784 | Наверх ##
23 августа 2020 12:16 Nana написал: [q] Доброго дня, уважаемые форумчане! Ранее в ветке заходила речь о книге: Иностранная военная интервенция и гражданская война в Средней Азии и Казахстане, в 2х томах. Если кому-то она понадобится, то ее можно скачать с указанного ресурса . [/q]
У меня эта книга есть в моей собственной электронной библиотеке. Могу выслать ее на почту любому желающему. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1108 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5419 | Наверх ##
23 августа 2020 12:21 vikarii написал: [q] Nana написал:
[q] Доброго дня, уважаемые форумчане! Ранее в ветке заходила речь о книге: Иностранная военная интервенция и гражданская война в Средней Азии и Казахстане, в 2х томах. Если кому-то она понадобится, то ее можно скачать с указанного ресурса .
[/q]
У меня эта книга есть в моей собственной электронной библиотеке. Могу выслать ее на почту любому желающему.
[/q]
Доброго дня, Валерий Владимирович! Высылайте, кто ж Вас пленит от того) ну а так любой желающий сможет и скачать, если понадобится книга --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
Marina 48 Начинающий
Сафоново РФ Сообщений: 35 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
14 августа 2021 3:06 14 августа 2021 3:08 Здравствуйте, форумчане.Случайно оказалась в этом разделе форума.Я уже давно разыскиваю данные о службе моего деда Тарусова Михаила Федотовича в 1899г. в г.Самарканде.У родственников нашла его фото со служивцами.Может откликнутся потомки солдат, изображенных на этом снимке.Несколько лет назад размещала это фото на сайте РИА-Российской императорской армии.Но никто не откликнулся.
мой дед справа
 --- Kазаковы,Тарусовы | | Лайк (1) |
Chapman_Jr | Наверх ##
8 июня 2024 0:38 Интересует ЧОН в Бухарской Народной Республике, Туркестанский фронт 1920-1923 гг. Особо комендант штаба. Какие это дела в РГВИА? Кто знает? | | |
|