Борьба за Советскую власть в Средней Азии
История, библиография, участники, погибшие...
Kosta79 Участник
22 июля 2019 22:35 22 июля 2019 22:36 Gogin10 написал: [q] [/q]
Да уж, без более точных данных установить где он служил, если служил вообще в то время - будет невозможно. Год и место рождения у меня установлены точно, из метрических книг. А вот Барчак Иосиф который 1881 года рождения (по моим спискам это племянник Иосифа Барчак 1863 года рождения) вполне может быть одним из моих родственников. Вот только где теперь искать архивы по военнопленным в Австрии? | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266
| Наверх ##
22 июля 2019 22:46 Kosta79 Я вчера когда глянул, вышли сразу 4 или пять похожих ФИ , там надо внимательно смотреть кто это и почему. Бывают разные случаи, что на одну персону 4 документа и так много разного рода мелких ошибок, что узнать человека сложновато. Верно мыслите, он мог вообще не быть солдатом в ПМ, это только мы имея базы данных подбираем возможные варианты, как и чего)) Про архив я Вам ответил в другой теме. Жду пояснений. | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1103 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5375 | Наверх ##
23 августа 2020 12:12 Доброго дня, уважаемые форумчане! Ранее в ветке заходила речь о книге: Иностранная военная интервенция и гражданская война в Средней Азии и Казахстане, в 2х томах. Если кому-то она понадобится, то ее можно скачать с указанного ресурса . --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7742 | Наверх ##
23 августа 2020 12:16 Nana написал: [q] Доброго дня, уважаемые форумчане! Ранее в ветке заходила речь о книге: Иностранная военная интервенция и гражданская война в Средней Азии и Казахстане, в 2х томах. Если кому-то она понадобится, то ее можно скачать с указанного ресурса . [/q]
У меня эта книга есть в моей собственной электронной библиотеке. Могу выслать ее на почту любому желающему. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1103 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5375 | Наверх ##
23 августа 2020 12:21 vikarii написал: [q] Nana написал:
[q] Доброго дня, уважаемые форумчане! Ранее в ветке заходила речь о книге: Иностранная военная интервенция и гражданская война в Средней Азии и Казахстане, в 2х томах. Если кому-то она понадобится, то ее можно скачать с указанного ресурса .
[/q]
У меня эта книга есть в моей собственной электронной библиотеке. Могу выслать ее на почту любому желающему.
[/q]
Доброго дня, Валерий Владимирович! Высылайте, кто ж Вас пленит от того) ну а так любой желающий сможет и скачать, если понадобится книга --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
Marina 48 Начинающий
Сафоново РФ Сообщений: 35 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
14 августа 2021 3:06 14 августа 2021 3:08 Здравствуйте, форумчане.Случайно оказалась в этом разделе форума.Я уже давно разыскиваю данные о службе моего деда Тарусова Михаила Федотовича в 1899г. в г.Самарканде.У родственников нашла его фото со служивцами.Может откликнутся потомки солдат, изображенных на этом снимке.Несколько лет назад размещала это фото на сайте РИА-Российской императорской армии.Но никто не откликнулся.
мой дед справа
 --- Kазаковы,Тарусовы | | Лайк (1) |
Chapman_Jr | Наверх ##
8 июня 2024 0:38 Интересует ЧОН в Бухарской Народной Республике, Туркестанский фронт 1920-1923 гг. Особо комендант штаба. Какие это дела в РГВИА? Кто знает? | | |
|