Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

У кого предки служили в Белой Армии?

Как сложилась их судьба?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: tatust
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
Собира документы по своему репрессированому прадеду и выяснила,  что он служил в белой армии в отряде Иванова. Призывался он с Коми края.
Как узнать подробнее кто такой Иванов. Если учесть, что Национальный архив Республики Коми по переписке не сотрудничает.
Посовутуйте к кому можно обратиться с когсультацией.
---
Мой дневник
Лайк (1)
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8124

Maksutova_M написал:
[q]
Я безмерно благодарна Вам!!! Написала в этот Архив и он мне ответили , что дело на моего прадеда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть!!!
[/q]

Это просто праздник какой-то! И мы можем даже для Вас это дело отработать. Если будет интерес и желание - обращайтесь.
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 207

vikarii написал:
[q]
можем даже для Вас это дело отработать
[/q]

зачем Вам мне его обрабатывать если это бесплатно сделает архив , по репрессированным?
Лайк (1)
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
Klim2018

мой, я об этом и писала

Maksutova_M написал:
[q]
 6 августа 0:45

только у Волкова

Анучин Константин Георгиевич. СвКК 1911, ПВУ 1913. Офицер л. – гв. Кексгольмского полка. Во ВСЮР и Русской Армии до эвакуации Крыма. Полковник. Остался в партизанском отряде в Крыму. Расстрелян большевиками в дек. 1920 в Евпатории.

(брат Богомоловой Е.Г. урожд. Анучиной)

Ист.: Энц.Словарь участников Гражданской войны. Волков.

[/q]

Странно, что кроме Волков никто об этом больше нигде не пишет. shok.gif
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Maksutova_M написал:
[q]
зачем Вам мне его обрабатывать если это бесплатно сделает архив , по репрессированным?
[/q]

Кто бы с этим спорил, но только не я. Номер называется: "ждите ответа. как соловей лета"

Конечно, архив Вам все бесплатно сделает, а как же иначе может быть? 101.gif

На то он и архив, чтобы "бесплатно всем все делать"

Удачи в поисках!
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.

vikarii написал:
[q]
архив, чтобы "бесплатно всем все делать"
[/q]

Может быть Вы не в курсе что по репрессированным бесплатно копии дел присылают? to_keep_order.gif

Три дела мне уже прислали если что (прадеда, его сестры и брата его жены). БЕСПЛАТНО. Отсканировали и заказным письмом.

Архив не делает ВСЕ бесплатно, то вот именно дела репрессированных ДЕЛАЕТ.
Лайк (1)
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Maksutova_M написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

[/q]

Может быть Вы не в курсе что по репрессированным бесплатно копии дел присылают?

Три дела мне уже прислали если что (прадеда, его сестры и брата его жены). БЕСПЛАТНО. Отсканировали и заказным письмом.

[/q]

Рад за Вас совершенно искренне: если Вам архив что-то присылает бесплатно, это значит, что - нам меньше работы. И то слава Богу biggrin1.gif

Отдыхать же тоже когда-то надо, а то ведь от работы кони дохнут, как известно biggrin1.gif
---
Мой дневник

fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 728

Maksutova_M написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

[/q]

Может быть Вы не в курсе что по репрессированным бесплатно копии дел присылают?

[/q]

Добрый вечер. Сксжите пожалуйста, какой архив бесплатно отвечает по репрессированным? Или может, я не правильно что-то поняла?

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
fardibaka
Вся информация по репрессированным должна предоставляться бесплатно. Обязательно указывайте это в запросах. А прежде всего запрос стоит отправить на сайт архивов фсб . Предоставить линию родства и свои документы во вложении. Через месяц точно дают ответ ,иногда быстрее.
---
Восстанавливаю Родословную кн. Максутовы, дворяне Гильшер, Анучины, Богомоловы, Титовы, Вейцман, Надсон, Сатины, Ждан-Пушкины, Оболенские, Раевские и д.р.

География поиска: Пензенская, Рязанская и Петербургская губернии, Москва, Воронеж - Бобровский уезд, Слизелия - Пруссия, Варшава - Польша, Ков
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
южаВы правы.

Но если прошло более 75 лет то даже косвенные доказательства родства их устраивают. ,например, у меня родство до прадеда и дело запрашивала его сестры. Или до прабабушки а дело дали её брата.
fardibaka

fardibaka

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 728

Терсинец написал:
[q]
fardibaka так он из дворян или сын священнослужителя?
[/q]

Он из дворян сын священнослужителя. По нашим изысканиям и запросам РГИА герб мандростки. Очень давний род Из Гуревич-Малаховских...могилевской губернии

---
Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 49 50 51 52 53 Вперед →
Модератор: tatust
Вверх ⇈