Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
OKSAM

Черкассы, Украина
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 98
Подскажите, пожалуйста, упомянут ли в справочнике ОКСАМЫТНЫЙ АНДРЕЙ ДАВИДОВИЧ 1888 года рождения???
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16862

OKSAM написал:
[q]
упомянут ли в справочнике ОКСАМЫТНЫЙ
[/q]

Его нет.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7758

OKSAM написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, упомянут ли в справочнике ОКСАМЫТНЫЙ АНДРЕЙ ДАВИДОВИЧ 1888 года рождения???
[/q]

А он был белым / царским офицером или чиновником? Если был одним из них, мы можем помочь Вам с поиском и не по опубликованным изданиям, а в самих архивах. Если есть желание и интерес к указанному поиску - обращайтесь.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Sonkovo
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 30

Klim2018 написал:
[q]

Sonkovo написал:
[q]

Доброе время суток!
Коллеги!
Посмотрите, плз, в Книге учёта т.2 сведения о подполковнике КАТЫШЕВе Иване Михайловиче.
Заранее признателен.
[/q]

Добрый вечер!
КАТЫШЕВ отсутствует.
[/q]

Весьма признателен!
Cranberry
Новичок

Cranberry

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, есть ли в Книге учета бывших белых офицеров Петриченко Степан Киприанович (Куприанович) и Гончаров Андрей Иванович. Спасибо.
---
Ищу сведения о таких фамилиях: Шполянский, Гончаров, Паневин, Попов, Щербина, Заславский, Жупиков.
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Cranberry написал:
[q]
Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, есть ли в Книге учета бывших белых офицеров Петриченко Степан Киприанович (Куприанович) и Гончаров Андрей Иванович. Спасибо.
[/q]

Если они были офицерами РИА / белыми офицерами, мы можем Вам их поискать НЕ в уже изданных книгах, а в архивах, прежде всего - в РГВИА, ГАРФ, РГВА. Если есть желание и интерес - обращайтесь, постараемся помочь.
---
Мой дневник

Гостья с Урала

Гостья с Урала

Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 50
Уважаемые специалисты! А можно попросить из этой замечательной книги сведения по человеку
Нагурный Евгений Иванович?
---
Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа
Гостья с Урала

Гостья с Урала

Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 50

Vitaly написал:
[q]

Гостья с Урала написал:
[q]

Нагурный Евгений Иванович?
[/q]

Уже пообщались
[/q]

Еще раз спасибо!
---
Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа
Aleksey-65
Новичок

Ногинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли информация о Просекове Николае Михайловиче (или о других Просековых). И если есть, то какая. Спасибо!
vikarii

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Aleksey-65 написал:
[q]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли информация о Просекове Николае Михайловиче (или о других Просековых). И если есть, то какая. Спасибо!
[/q]

Если это офицер, мы можем поискать для Вас его "следы" как в РГВА, так и в ГАРФ. Если есть желание и интерес к такому поиску - обращайтесь, постараемся помочь.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75 76 * 77 78 79 80 ... 85 86 87 88 89 90 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈