Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
OKSAM Черкассы, Украина Сообщений: 121 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 98
| Наверх ##
18 ноября 2020 14:30 Подскажите, пожалуйста, упомянут ли в справочнике ОКСАМЫТНЫЙ АНДРЕЙ ДАВИДОВИЧ 1888 года рождения??? | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16862 | Наверх ##
18 ноября 2020 20:03 OKSAM написал: [q] упомянут ли в справочнике ОКСАМЫТНЫЙ[/q]
Его нет. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21672 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Наверх ##
18 ноября 2020 20:05 OKSAM написал: [q] Подскажите, пожалуйста, упомянут ли в справочнике ОКСАМЫТНЫЙ АНДРЕЙ ДАВИДОВИЧ 1888 года рождения???[/q]
А он был белым / царским офицером или чиновником? Если был одним из них, мы можем помочь Вам с поиском и не по опубликованным изданиям, а в самих архивах. Если есть желание и интерес к указанному поиску - обращайтесь. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Sonkovo Участник
2 декабря 2020 21:01 Klim2018 написал: [q] Sonkovo написал:
[q] Доброе время суток! Коллеги! Посмотрите, плз, в Книге учёта т.2 сведения о подполковнике КАТЫШЕВе Иване Михайловиче. Заранее признателен.
[/q]
Добрый вечер! КАТЫШЕВ отсутствует.
[/q]
Весьма признателен! | | |
CranberryНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 декабря 2020 10:27 Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, есть ли в Книге учета бывших белых офицеров Петриченко Степан Киприанович (Куприанович) и Гончаров Андрей Иванович. Спасибо. --- Ищу сведения о таких фамилиях: Шполянский, Гончаров, Паневин, Попов, Щербина, Заславский, Жупиков. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21672 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7758 | Наверх ##
7 декабря 2020 10:32 Cranberry написал: [q] Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, есть ли в Книге учета бывших белых офицеров Петриченко Степан Киприанович (Куприанович) и Гончаров Андрей Иванович. Спасибо. [/q]
Если они были офицерами РИА / белыми офицерами, мы можем Вам их поискать НЕ в уже изданных книгах, а в архивах, прежде всего - в РГВИА, ГАРФ, РГВА. Если есть желание и интерес - обращайтесь, постараемся помочь. --- Мой дневник
Гостья с Урала Екатеринбург Сообщений: 106 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
16 декабря 2020 17:51 Уважаемые специалисты! А можно попросить из этой замечательной книги сведения по человеку Нагурный Евгений Иванович? --- Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа | | |
Гостья с Урала Екатеринбург Сообщений: 106 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
16 декабря 2020 20:58 Vitaly написал: [q] Гостья с Урала написал:
[q] Нагурный Евгений Иванович?
[/q]
Уже пообщались[/q]
Еще раз спасибо! --- Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа | | |
Aleksey-65 Новичок
Ногинск Сообщений: 19 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
17 декабря 2020 12:04 Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли информация о Просекове Николае Михайловиче (или о других Просековых). И если есть, то какая. Спасибо! | | |
17 декабря 2020 12:07 Aleksey-65 написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли информация о Просекове Николае Михайловиче (или о других Просековых). И если есть, то какая. Спасибо![/q]
Если это офицер, мы можем поискать для Вас его "следы" как в РГВА, так и в ГАРФ. Если есть желание и интерес к такому поиску - обращайтесь, постараемся помочь. --- Мой дневник
|