Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модератор: tatust
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
ГАВРИЛОВ
Благодарю за внимание.
С уважением, Владимир.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
veraamis
Начинающий

г. Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
добрый день а посмотрите фамилия Брыль(бриль)-киевская область, ново-шепеличевский район
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

veraamis написал:
[q]
фамилия Брыль(бриль)-
[/q]

Не упоминается.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Weidmann
Новичок

Weidmann

Пятигорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте ! Нет ли информации о подполковнике Казумбекове Джахангире (возможны варианты написания фамилии и имени) . В 1918 г. был в Симферополе , затем прибыл в Гянджу , где принимал участие в восстании 1920 г..
Andrew_russia
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Есть ли в списках Алексей Островский из Волынской губернии? Был ксендзом и был офицером
ВАРФОЛОМЕЙ

ВАРФОЛОМЕЙ

Белгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 88
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста фамилии Демидов и Триполка.Заранее благодарен. С уважением Александр.
---
Ищу Варфоломеевых Кромский, Орловский уезды, Гончаровых Бирюченский, Бахмутский уезды, Валовых, Воловых Валуйский уезд, Худяковых Мценский, Орловский, Старооскольский, Белгородский, Волчанский уезды, Демиденко, Демидовых Белгородский, Волчанский уезды.
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста фамилию Рипа (Репа).
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 196
ГАВРИЛОВ

ГАВРИЛОВ написал:
[q]
Igrov написал:
[q]

Дриженко, Ко(а)ндо(а)гури, Милонас, Шостенко
[/q]

Надо ждать следующих томов.
[/q]

Давно не заходил в эту тему. Насколько я понял, теперь у Вас есть все 4 тома.
Нельзя ли посмотреть и эти интересующие меня фамилии. а также фамилию Деларов?
Буду весьма признателен.

С уважением, И.В.

---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Janney

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 568
Добрый день,

Нет ли в книгах уроженца Киевской губернии Всеволода Василевского 1878 гр и уроженца Таганрога Николая Афончикова 1888 гр?
---
Фамильная тема Резцовы: https://forum.vgd.ru/post/1249/101017/p3032544.htm#pp3032544
Автор книги "Вера Холодная: Осколки мифов" https://t.me/oskolki_mifov
Ludmila_Le
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
Ваших Василенко и Афончикова - нет
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модератор: tatust
Вверх ⇈