⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПОИСК в 2019-2021 гг. Предка, родича, поиск документов
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21975 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7839 | Kirill_123Rus написал: Добрый вечер, могли бы вы поискать информацию по предку: Чугуй Сергей Лаврентович( 1 Запорожский полк ККВ) Не вполне понятно к кому именно Вы тут обращаетесь. По-любому речь идёт об архивном поиске, в данном случае - в РГВИА. Обрисую лишь в общих чертах векторы такого поиска. Если Ваш герой был офицером, то можно искать его послужной список. Но если он был рядовым, то можно ТОЛЬКО в делах фонда указанного Вами полка искать на него точечную информацию: - срок поступления на службу в полк - взыскания / поощрения - повышение в чине - перевод в другую часть - ранения / гибель Если есть интерес по такому поиску - пишите... |
appg Участник Сообщений: 61 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 17 | vikarii написал:
Предположим, предок вернулся в родную деревню Баздырево(Баздрево) в Тульской области. ГАТО? Поиск в лоб на сайте ГАТО ничего не показывает. Но и дела, к той деревне относящиеся, не оцифрованы, нужно самой ехать. Куда еще в Туле обратиться? А как установить, где закончил предок службу? Может, тогда и в той области еще поискать? |
Kirill_123Rus Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | [ Ответ на сообщение vikarii ] Если это возможно, могли бы вы посмотреть? Для уточнения могу сказать, что точно не был офицером, был казаком(сохранилось боевое фото) . Буду признателен за помощь. |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21975 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7839 | Kirill_123Rus написал: Если это возможно, могли бы вы посмотреть? Для уточнения могу сказать, что точно не был офицером, был казаком(сохранилось боевое фото) . Буду признателен за помощь. Это возможно... на определенных условиях, которые оговариваются здесь в личных сообщениях. Если есть желание - туда и пишите мне... |
vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 21975 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7839 | appg написал: нужно самой ехать. Куда еще в Туле обратиться? Начните с Тульского облархива. И если есть возможность самой поехать - конечно поезжайте! Что может быть приятней, чем копаться самой в архивных делах, тем более в поисках следов своего же предка!? Удачи Вам! |
mila6591 Участник оренбург Сообщений: 53 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 26 | Здравствуйте уважаемые форумчане ! Подскажите, может кому встречался список погибших в ПМВ по низшим чинам , призванных из Тобольской губернии ? Кроме фамилии и имени ничего нет, знаю только, что погиб в ПМВ. Посоветуйте, где можно посмотреть ? |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3903 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4337 | mila6591 Здравствуйте. Попробуйте сейчас другой метод. Сообщите ФИО, место жительства и другие известные данные на человека и возможно будут ответы. |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3903 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4337 | aleks010856 Качество фото надо бы повысить, съёмка при дневном свете, лучшей подсветке. Потом просто заменить в сообщении можно. село Жабны (Тверская область) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6166 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8607 | aleks010856 Зачем снимать с экрана, когда можно просто дать ссылку на страницу портала: https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D1 Привязку деревни к приходу надо искать не в этой теме, а в соответствующем географическом разделе. |
CEDOY Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Мой дед - пленный офицер Австро Венгерской армии, в 1918 году находился в Пермской губернии, Кунгурский уезд, с. Серга. Ни имени, ни фамилии не знаю. Вопрос, как найти следы человека ? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 189 190 191 192 193 194 Вперед → Модераторы: Tiger, Wojciech, chayka, ГЕРОдот, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.) » ПОИСК в 2019-2021 гг. [тема №95995] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |