Именной список раненных 1914-1918
Именной список раненых и больных офицерских и нижних чинов, помещенных в лечебных заведениях (по сведениям Справочного отд. Красного креста) 1914-1918
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5963 | Наверх ##
21 февраля 2008 11:55 abv Я понимаю так, что сочетания Ксенофонтов Константин отсутствует. Спасибо. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Олинка Кемерово Сообщений: 811 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 703 | Наверх ##
21 февраля 2008 17:41 abv спасибо за помощь, жаль со своими связи не нахожу. --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
Guest | Наверх ##
21 февраля 2008 22:40 Мой прадед, Яшин Трифон Егорович, был участником первой мировой войны, имел ранение пятки и находился на излечении в Покровском Отделении больницы Св. Марии Магдалины (г. Петроград, Вас. Остр., Средний пр., 77). в Апреле 1915 года. Подскажите в какой архив Питера стоит отправить запрос, чтобы получить скорбный лист, для определения места службы, чин, состояние здоровья. Это должно находиться в фондах медицинских учреждений военного ведомства, в фондах госпиталей, медицинских инспекций и управлений, но в каком именно архиве – вопрос? | | |
sl0902 Москва Сообщений: 346 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
21 февраля 2008 22:42 Мой прадед, Яшин Трифон Егорович, был участником первой мировой войны, имел ранение пятки и находился на излечении в Покровском Отделении больницы Св. Марии Магдалины (г. Петроград, Вас. Остр., Средний пр., 77). в Апреле 1915 года. Подскажите в какой архив Питера стоит отправить запрос, чтобы получить скорбный лист, для определения места службы, чин, состояние здоровья. Это должно находиться в фондах медицинских учреждений военного ведомства, в фондах госпиталей, медицинских инспекций и управлений, но в каком именно архиве – вопрос? | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5639 | Наверх ##
22 февраля 2008 10:41 Уважаемый abv! Пожалуйста, посмотрите моих - Гордей Костевич Левкович - все Гродненской Белоруссии Косякин и Ширяев - Ставрополье. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
koleg69 Новичок
25 февраля 2008 5:14 abv
Посмотрите пожалуйста Ивин Сергей Васильевич и Волков Яков Васильевич!
Заранее благодарю! | | |
abv Красногорск, Моск.обл. Сообщений: 2143 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 915 | Наверх ##
25 февраля 2008 8:07 == 25.02.08 1 liliana Гордей, Костевич, Левкович - Гродненской Косякин, Ширяев - Ставрополье -- Гордей, Гавриил Данилов, Херсон. г., Ананьев. у. Костевич, Станислав Феликсов, Виленск. г., Вилейск. у., Буславской в. Ранение ноги. Костевич, Александр Михайлов, Минск. г., Игум. у., Якш. в. Левкович, - 20 Левкович,*Гродн - 2 Левкович, Василий, Гродн. г., Кобрин. у. Левкович, Александр Андреев, Гродн. г., Бельск. у. Косякин, - 0 Ширяев, - 49 Ширяев,*Ставр - 0 == 25.02.08 2 koleg69 Ивин, Сергей Васильевич; Волков, Яков Васильевич -- Ивин, Александр Михайлов, Астрах. г., Краснояр. у., Петропавл. в. Ивин, Кузьма Филиппов, Таврич. г., Мелитоп. у. Ивин, Павел Максимов, Оренбург. г., Челябин. у., Введен. в. Ивин, Николай Васильев, Оренбург. г., Челябин. у., Введенск. в. и с. Ивин, Андрей Иванов, Ярослав. г., Молож. у., Брейт. в. Волков, - 520 Волков,*Яков - 28 Волков, Яков - 12 Волков, Яков Васильев - 0 | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
25 февраля 2008 10:41Поиск предков abv, спасибо за Сентяева! | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5639 | Наверх ##
25 февраля 2008 12:18 abv Спасибо вам. Вроде нет моих здесь. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
koleg69 Новичок
25 февраля 2008 22:48 abv
Спасибо, будем двигаться дальше! | | |
|