Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.
De-Vi-Se91 Сообщений: 410 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
21 ноября 2010 0:47 20 января 2011 11:59abv Нужна ваша помощь, ищу: Вржец Иван Карлович , рождения 1884-1887 Место проживания - с. Келлеровка Акмолинская губ. | | |
АНДРЕЙ7777Новичок  Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 ноября 2010 4:15 Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь. --- андрей | | |
24 ноября 2010 4:16судьба человека Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь. --- андрей | | |
24 ноября 2010 4:21судьба человека Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь. --- андрей | | |
Anton Ulyakhin Новичок
Московская обл., г.Электросталь Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 декабря 2010 14:25 Посмотрите, пожалуйста, среди потерь в Первую Мировую войну Бекренева Василия Дмитриевича, уроженца с.Покровского Пензенской губернии Наровчатского уезда. Мой e-mail: avu90@mail.ru --- Ульяхины, Сушниковы, Никишовы - Козельский уезд; Яриковы - Лебедянский уезд; Зенкины,Верстуковы - Рязанская губерния; Зыковы, Шипаревы, Дрыгины - Богородский уезд; Бекреневы, Кочетковы, Аксеновы - Наровчатский уезд | | |
santiaj Новичок
12 декабря 2010 1:48 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Выговского Александра Игнатьевича, уроженца Волынской губернии. С уважением santiaj. --- С уважением | | |
troelena Участник
Челябинск Сообщений: 79 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 декабря 2010 11:50Я не поняла Я не поняла, а где форум, где обсуждения? Регулярно хожу одни вопросы не понятно кому? --- Ищу Курдюковы (Алтайский край ХХ век, Воронежская область ХIХ век), Пиотрович (Киевская область), Токарчук (Белосток Польша), Трофимовы (Башкирия), Коток (Черниговская губ Казахстан) | | |
NadinLУчастник  Москва Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 января 2011 21:41 Здравствуйте!!! Ищу сведения о своём двоюродном деде Лазовском (Лозовском) Алексее Уваровиче из Курской губернии, села Плёсы. Он пропал без вести в 1-ю Мировую войну. Посмотрите пожалуйста, есть ли он в списках . --- Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
| | |
WWPНачинающий  Московская обл., г. Химки Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 января 2011 21:27 abv День добрый! Ищу сведения о прадеде, погибшем в Первую мировую: Ширко Александр уроженец села Курчичи, Мглинский уезд, Черниговская губерния. Спасибо! --- Пайко, Сасовы, Ширко (Мглинский уезд Черниговской губ.), Малинкины (с.Мошок, Судогодский у., Владимирской губ.) | | |
WWPНачинающий  Московская обл., г. Химки Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 января 2011 21:29 abv Прошу прощения за опечатку: в предыдущем сообщении не Ширко Александр, а Ширко ИГНАТ Спасибо! --- Пайко, Сасовы, Ширко (Мглинский уезд Черниговской губ.), Малинкины (с.Мошок, Судогодский у., Владимирской губ.) | | |
|