Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.
АНДРЕЙ7777Новичок  Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 ноября 2010 4:15 Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь. --- андрей | | |
24 ноября 2010 4:16судьба человека Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь. --- андрей | | |
24 ноября 2010 4:21судьба человека Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь. --- андрей | | |
Anton Ulyakhin Новичок
Московская обл., г.Электросталь Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 декабря 2010 14:25 Посмотрите, пожалуйста, среди потерь в Первую Мировую войну Бекренева Василия Дмитриевича, уроженца с.Покровского Пензенской губернии Наровчатского уезда. Мой e-mail: avu90@mail.ru --- Ульяхины, Сушниковы, Никишовы - Козельский уезд; Яриковы - Лебедянский уезд; Зенкины,Верстуковы - Рязанская губерния; Зыковы, Шипаревы, Дрыгины - Богородский уезд; Бекреневы, Кочетковы, Аксеновы - Наровчатский уезд | | |
santiaj Новичок
12 декабря 2010 1:48 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Выговского Александра Игнатьевича, уроженца Волынской губернии. С уважением santiaj. --- С уважением | | |
troelena Участник
Челябинск Сообщений: 79 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
15 декабря 2010 11:50Я не поняла Я не поняла, а где форум, где обсуждения? Регулярно хожу одни вопросы не понятно кому? --- Ищу Курдюковы (Алтайский край ХХ век, Воронежская область ХIХ век), Пиотрович (Киевская область), Токарчук (Белосток Польша), Трофимовы (Башкирия), Коток (Черниговская губ Казахстан) | | |
NadinLУчастник  Москва Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 января 2011 21:41 Здравствуйте!!! Ищу сведения о своём двоюродном деде Лазовском (Лозовском) Алексее Уваровиче из Курской губернии, села Плёсы. Он пропал без вести в 1-ю Мировую войну. Посмотрите пожалуйста, есть ли он в списках . --- Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
| | |
WWPНачинающий  Московская обл., г. Химки Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 января 2011 21:27 abv День добрый! Ищу сведения о прадеде, погибшем в Первую мировую: Ширко Александр уроженец села Курчичи, Мглинский уезд, Черниговская губерния. Спасибо! --- Пайко, Сасовы, Ширко (Мглинский уезд Черниговской губ.), Малинкины (с.Мошок, Судогодский у., Владимирской губ.) | | |
WWPНачинающий  Московская обл., г. Химки Сообщений: 25 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 января 2011 21:29 abv Прошу прощения за опечатку: в предыдущем сообщении не Ширко Александр, а Ширко ИГНАТ Спасибо! --- Пайко, Сасовы, Ширко (Мглинский уезд Черниговской губ.), Малинкины (с.Мошок, Судогодский у., Владимирской губ.) | | |
Тарас1412 Новичок
Калининград Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
22 января 2011 22:54 abv Не подскажете есть ли в вашей базе данных сведения о фамилиях или людях 1. Клименок Макар 1881 г.р. или люди с таткой фамилией из г. Клинцы Белорусия 2. Марченко Афанасий 1884 г.р. Таврическая губерния Перекопский уезд 3. Триполко (Триполка) Харьковская губерния Валковского уезда Нововодолажскиая волость 4. Журба Таврическая губерния Перекопский уезд 5. Червоный (Червонный) Харьковская губерния Валковского уезда Нововодолажскиая волость | | |
|