Именной список нижних чинов в войне 1914-1920 годов
Именной список убитых, раненых и пропавших без вести ниж. ч.
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
3 ноября 2010 21:16 Добрый день! Ищу сведения о деде Береснев Иван Михайлович 1884г.р Вятская Губерния Котельнический уезд, Шубенская волость д. Окатьевцы. Служил срочную с 1907 по 1910годы 25-я Артиллерийская бригада 5-я батарея, дислоцировалась г Двинск, Витебской губернии. Воевал в первую мировую с 1914 по 1917годы, звание подпрапорщик. Воинская часть и где не знаю. Если можете помочь напишите в личку. Спасибо. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
lediinna Новичок
7 ноября 2010 10:47 7 ноября 2010 18:21Кельнич Добрый день! Прошу помощи! Пожалуйта, поищите сведения по Кельнич Филиппу Алексеевичу, место рождения неизвестно, возможно поляк, воевал в 1-ую мировую войну. Где-то примерно в 1918 году его полк (возможно под командованием Деникина) дислоцировался в станице (стане) Курганной Краснодарский край,был ранен, умер от гангрены в 1934 году. Из детских воспоминаний бабушки вроде бы он работал в милиции в станице Курганной. Спасибо | | |
katOK Новичок
Н.Новгород Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
8 ноября 2010 12:00Бобрин, Воронков Здравствуйте, если можно посмотрите пожалуйста Бобрин Андрей Васильевич (может быть Баранцев) житель Нижегородской/Костромской губ., знаю, что прадед был в плену и еще по слухам имел то ли георгиевский крест то ли саблю. Другой прадед Воронков Павел Васильевич точно был ранен, был наводчиком пулемета в армии генерала Брусилова | | |
Евгений Николаевич Новичок
11 ноября 2010 9:00 Добрый день прошу помочь в поиске Медведева Алексея Герасимовича призван в 1914 Свияжским уездным присутствием Казанской губернии. был в плену в Германии. вернулся в 1918г. ответ жду по адресу dpa@cetrt.ru спасибо. | | |
sanderelo Новичок
15 ноября 2010 18:34 Добрый день очень прошу помочь в поиске Зигфрида Иогана-Георга призван в 1914-1915 в Саратовской губернии. Возможно из Ополченцев, Место рождения и проживания Шваб(Буйдаков Буерак) Был в плену в Германии. вернулся в 1918г. ответ жду по адресу sanderelo@yahoo.de
Заранее спасибо. | | |
De-Vi-Se91 Сообщений: 410 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
21 ноября 2010 0:47 20 января 2011 11:59abv Нужна ваша помощь, ищу: Вржец Иван Карлович , рождения 1884-1887 Место проживания - с. Келлеровка Акмолинская губ. | | |
АНДРЕЙ7777Новичок  Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 ноября 2010 4:15 Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь. --- андрей | | |
24 ноября 2010 4:16судьба человека Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь. --- андрей | | |
24 ноября 2010 4:21судьба человека Мой прадед Мартынюк Василий воевал,был нагажден Георгиевским крестом и отпуском на родину в Киевскую губерню,Таращанский уезд,село Пятигоры(ныне Киевская область,Тетиевский район,село Пятигоры),после возвращения на фронт погиб... Помогите установить судьбу(где,когда,за что крест?) Готов отблагодарить за помощь. --- андрей | | |
Anton Ulyakhin Новичок
Московская обл., г.Электросталь Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
11 декабря 2010 14:25 Посмотрите, пожалуйста, среди потерь в Первую Мировую войну Бекренева Василия Дмитриевича, уроженца с.Покровского Пензенской губернии Наровчатского уезда. Мой e-mail: avu90@mail.ru --- Ульяхины, Сушниковы, Никишовы - Козельский уезд; Яриковы - Лебедянский уезд; Зенкины,Верстуковы - Рязанская губерния; Зыковы, Шипаревы, Дрыгины - Богородский уезд; Бекреневы, Кочетковы, Аксеновы - Наровчатский уезд | | |
|