Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Циркуляры Главного Штаба за 1910 год

Список фамилий, нормативов и распоряжений за 1910 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
dmitry_r
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Евгений,
Большая просьба посмотреть указанные фамилии
Костенко-Радзеовский
Радзиевский
С уважением
Дмитрий
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Уважаемый Evgeny Astafev
Посмотрите пожалуйста: Чириков,он есть в списке
Спасибо
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Буду несказанно благодарна, если удастся найти Матвеева Василия Константиновича и Яковлева Михаила (в это время должен был быть аж полковником).
Спасибо!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
nmash
С ноября прошлого года автор темы на ней, к сожалению, не появляется. И мой вопрос как и все остальные пока "висит".
Будем искать сами? Можете ли Вы уточнить отчество Яковлева, а то на 1909 г. в русской армии было аж 15 Михаилов Яковлевых. А я посмотрю, что у меня есть по полковникам.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Нэл
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Помогите, пожалуйста, найти информацию по Волохин Григорий. Он есть в списке.
Stefany
Начинающий

Вологда
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 79
В списке есть Бобров. Может это Бобров Борис Михайлович? Посмотрите, пожалуйста
Guest
на 1910 год в РИА служило около 12 человек по фамилии Бобров.
Бобров Борис Михайлович-корнет 14 гусарского Митавского полка.
Бобров Петр Михайлович-штабс-ротмистр 19 драгунского Архангелогородского полка(1м.в.-ротмистр) У Волкова С.В-есть данные-
закончил Елисаветградское кавалерийское училище.После Гражданской войны остался в СССР.В 1931г-сапожник в Москве.
С уважением graff-73
Guest
Волохины
подпоручик Волохин Александр Павлович-62 пех.Суздальский полк
капитан Волохин Михаил Дмитриевич-16 Артиллерийская Бригада
штабс-ротмистр Волохин Илья Яковлевич-10 гусарский Ингерманландский полк
С уважением graff-73
TaNaToS

TaNaToS

Пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62
Посмотрите, пожалуйста, Иоакима (Акима) Ефремовича Писаренко
---
Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.)
Evgeny Astafev
Вольнослушатель; на ВГД - с 1999 года

Evgeny Astafev

Российская Империя
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
Tiger
Нет, конечно, какие обиды 101.gif
Удачи Вам в поисках !

С уважением,
Евгений

потомок
К сожалению, похоже, не Ваш: выпускник Казанского военного, назначен прапорщиком в 4-й Стрелковый полк...

С уважением,
Евгений

Анастасья
Напишите сообщение в теме по фамилиям

С уважением,
Евгений

ast
Спасибо за помощь и периодическую поддержку темы 101.gif

С уважением,
Евгений

ibr
Портупей-юнкер Киевского военного училища Бруяк произведен в подпоручики и назначен во 2-й Восточно-Сибирский саперный батальон
Циркуляр Главного штаба №112 от 28 февраля 1910 года (Канцелярия, Стол 1)
"Список офицерам, произведенным 6 августа, 21 и 28 сентября, 7, 8, 11, 21, 23 и 28 октября, 6 ноября, 15 декабря 1909 года, 2 января и 13 февраля 1910 года из воспитанников военно-учебных заведений"

С уважением,
Евгений
---
Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈