Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Циркуляры Главного Штаба за 1910 год

Список фамилий, нормативов и распоряжений за 1910 год

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Анастасья
Новичок

Одесса
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер!
Помогите найти данные родственников.
Галактионовы (Зинаида, Александра) проживали в Санкт-Петербурге в 19 веке. Владели типографиями. Были сестрами красного креста, закончили институт благородных девиц.
Якобы были дворянского знатного рода, не нигде фамилии такой не нашла.

Заранее благодарна.
---
Галактионовы из Петербурга
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Анастасья
А причем тут тема "ЦИРКУЛЯРЫ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА"?
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Уважаемый Евгений!
Посмотрите пожалуйста фамилию Бруяк.

Спасибо, Светлана.
---
Суб(бб)отко(а),Сташкевич,Бурло, Рачковский,Тукало, Малиновский,Матусевич,Быстрик,Герин(Минский уезд),
Жуков,Головнев(Рогачевский уезд),
Штехер.Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска ро
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
потомок
Извините за вопрос, Потоцкий Аким Родионович жил, случайно, не в Воскресенке(ныне Чапаевка), что рядом с Пологами?

Tiger
В "...списке на 1 января 1910 года..." в 12 стр. полку числится некто Жилинский без инициалов. На Вашей фотографии
четко первая буква видна? Кстати, в том же полку упомянут Рогге Анат. Иппол., пдпор., Вы, видимо, знаете. Я пробежался по букве "М" списка. Нашлось около десятка офицеров с похожими фамилиями, из них 3 поручика, один шт.-капитан, 2 капитана, 2 подполковника и один полковник. Но никто из них к 12 стр. полку отношения не имеет. я, на всякий случай их выписал, может Вам пригодятся?
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
Уважаемый Evgeny Astafev
Посмотрите пожалуйста: Корф и Шмидт
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
dmitry_r
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Евгений,
Большая просьба посмотреть указанные фамилии
Костенко-Радзеовский
Радзиевский
С уважением
Дмитрий
miha

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 56
Уважаемый Evgeny Astafev
Посмотрите пожалуйста: Чириков,он есть в списке
Спасибо
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Буду несказанно благодарна, если удастся найти Матвеева Василия Константиновича и Яковлева Михаила (в это время должен был быть аж полковником).
Спасибо!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
nmash
С ноября прошлого года автор темы на ней, к сожалению, не появляется. И мой вопрос как и все остальные пока "висит".
Будем искать сами? Можете ли Вы уточнить отчество Яковлева, а то на 1909 г. в русской армии было аж 15 Михаилов Яковлевых. А я посмотрю, что у меня есть по полковникам.
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Нэл
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Помогите, пожалуйста, найти информацию по Волохин Григорий. Он есть в списке.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust
Вверх ⇈