⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Циркуляры Главного Штаба за 1910 год Список фамилий, нормативов и распоряжений за 1910 год
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Анастасья Новичок Одесса Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Добрый вечер! Помогите найти данные родственников. Галактионовы (Зинаида, Александра) проживали в Санкт-Петербурге в 19 веке. Владели типографиями. Были сестрами красного креста, закончили институт благородных девиц. Якобы были дворянского знатного рода, не нигде фамилии такой не нашла. Заранее благодарна. |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64 | Анастасья А причем тут тема "ЦИРКУЛЯРЫ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА"? |
ibr Сообщений: 1408 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 105 | Уважаемый Евгений! Посмотрите пожалуйста фамилию Бруяк. Спасибо, Светлана. |
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277 | потомок Извините за вопрос, Потоцкий Аким Родионович жил, случайно, не в Воскресенке(ныне Чапаевка), что рядом с Пологами? Tiger В "...списке на 1 января 1910 года..." в 12 стр. полку числится некто Жилинский без инициалов. На Вашей фотографии четко первая буква видна? Кстати, в том же полку упомянут Рогге Анат. Иппол., пдпор., Вы, видимо, знаете. Я пробежался по букве "М" списка. Нашлось около десятка офицеров с похожими фамилиями, из них 3 поручика, один шт.-капитан, 2 капитана, 2 подполковника и один полковник. Но никто из них к 12 стр. полку отношения не имеет. я, на всякий случай их выписал, может Вам пригодятся? |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Уважаемый Evgeny Astafev Посмотрите пожалуйста: Корф и Шмидт |
dmitry_r Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Уважаемый Евгений, Большая просьба посмотреть указанные фамилии Костенко-Радзеовский Радзиевский С уважением Дмитрий |
miha Новосибирск Сообщений: 200 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 56 | Уважаемый Evgeny Astafev Посмотрите пожалуйста: Чириков,он есть в списке Спасибо |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Буду несказанно благодарна, если удастся найти Матвеева Василия Константиновича и Яковлева Михаила (в это время должен был быть аж полковником). Спасибо! |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | nmash С ноября прошлого года автор темы на ней, к сожалению, не появляется. И мой вопрос как и все остальные пока "висит". Будем искать сами? Можете ли Вы уточнить отчество Яковлева, а то на 1909 г. в русской армии было аж 15 Михаилов Яковлевых. А я посмотрю, что у меня есть по полковникам. |
Нэл Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Помогите, пожалуйста, найти информацию по Волохин Григорий. Он есть в списке. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед → Модераторы: Wojciech, chayka, ГЕРОдот, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Войны и генеалогия военных » Войны и военные Российской Империи нач. XX в. » Циркуляры Главного Штаба за 1910 год [тема №5966] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |