Свеаборгская крепость
Офицеры и классные чины 1-го Свеаборгского артиллерийского полка, на 1 января 1917
Veranda СПб Сообщений: 174 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
8 октября 2010 13:47 8 октября 2010 13:48к сведению Есть "Список (по старшинству в чинах) штаб и обер офицеров и классных чинов 1-го Свеаборгского крепостного артиллерийского полка", по состоянию на 1 января 1917 г, включительно, (архивная копия). В списке краткие биографические сведения и даты производства в чины. Если кто-то интересуется службой предков в Свеаборгской крепости, именно в этом полку, постараюсь помочь имеющейся информацией.
--- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
9 октября 2010 10:56По чинам Полковник
А.А.Свяцкий
Подполковники
А.В. Высоцкий А.В. Ларионов
Капитаны
М.В. Бастраков В.И. Какурин О.И. Дудицкий С.А. Аргамаков И.К. Пеллегрини М.Н. Милорадович П.А. Михайлов К.А. Ершов А.В. Рукевич Л.П. Киселёв
Штабс-капитаны
Н.Н. Курбатов П.В. Егоров П.Н. Левицкий В.И. Варягин В.К. Чапурин К.П. Мудролюбов А.А. Белицкий М.Н. Парменов М.В. Свирубский
--- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
9 октября 2010 11:18(продолжение) Поручики
В.Г. Левитский Н.М. Хабаров Н.М. Фёдоров
Подпоручики
С.С. Григорчук А.С. Студеникин К.Ф. Кожевников-Карпов П.Т. Прокофьев Г.Я. Савин
9 октября 2010 11:24 12 октября 2010 12:17(продолжение) Прапорщики
Г.Г. Антонов М.М. Худяков Я.Я. Круклис П.И. Лукирский Р.Я. Пурс В.С. Парфацкий П.П. Инкинен Н.А. Лебедев А-З М Ропелевский З-Я Я Сташек М.И. Непомилов Н.Е. Пружан А.В. Левитский --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
9 октября 2010 11:30 9 октября 2010 11:32(продолжение) Прикомандированные
Подполковник
К.К. Кацари
Подпоручики
А.Н. Околович Н.И. Колесников
Чиновники
Н.Н. Никифоров И.И. Недведь В.К. Чернышев А.Г. Трофимук
)продолжение следует) --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
12 октября 2010 12:04(продолжение) Призванные из запаса по мобилизации
Прапорщики
С.И. Полисадов А.Т. Коровин А.С. Стрекачёв Я.Я. Эглит П.Г. Васьковский А.В. Захаров Б.Г Иваненко Э-О И Гааген К.Я. Цируль М.А. Яншин
Врачи
М.И. Покровский А.Н. Романюк С.Н. Масленников
Прикомандированные
Поручики
В.Н. Дорошевич
Прапорщики
Б.В. Шундер --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
12 октября 2010 12:39Из списка за 1916 г Общим перечнем фамилии, не упомянутые на 1.01.1917
И.К. Граф-Симонич А.А. Денисов Г.В. Дерябин В.А. Дмитревский
П.В. Захарьев Н.А. Иваненко К.К. Медведев А.Ф. Монкин
Ф.А. Подпалый Я В. Раскатков В.Е. Сальвицкий Н.А. Скаловский
А-Р Э. Талько В.А. Таякин И-О-Э К. Тон И.О. Трофимович
С.А. Федотов В.А. Шамраевский
Яншин Новичок
14 марта 2012 16:31о Яншине Буду благодарен, если пришлёте более подробные сведения на Яншина М.А.
Мой адрес - vyanshin@vniims.ru | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
16 марта 2020 6:35 16 марта 2020 6:46 Есть почтовая открытка до 1917 Нина Свяцкая - дочь полковника - командира крепостного артполка Свяцкий Александр Александрович Крылов-Арт Зимой в лесу --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
16 марта 2020 6:41 Есть почтовая открытка до 1917 Свеаборг Крепость Поручик Чепурин Виктор Константинович Писала Валентина из Великие Луки Крылов-арт Бодаревский --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|