Свеаборгская крепость
Офицеры и классные чины 1-го Свеаборгского артиллерийского полка, на 1 января 1917
Veranda СПб Сообщений: 174 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
9 октября 2010 11:18(продолжение) Поручики
В.Г. Левитский Н.М. Хабаров Н.М. Фёдоров
Подпоручики
С.С. Григорчук А.С. Студеникин К.Ф. Кожевников-Карпов П.Т. Прокофьев Г.Я. Савин
--- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
9 октября 2010 11:24 12 октября 2010 12:17(продолжение) Прапорщики
Г.Г. Антонов М.М. Худяков Я.Я. Круклис П.И. Лукирский Р.Я. Пурс В.С. Парфацкий П.П. Инкинен Н.А. Лебедев А-З М Ропелевский З-Я Я Сташек М.И. Непомилов Н.Е. Пружан А.В. Левитский --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
9 октября 2010 11:30 9 октября 2010 11:32(продолжение) Прикомандированные
Подполковник
К.К. Кацари
Подпоручики
А.Н. Околович Н.И. Колесников
Чиновники
Н.Н. Никифоров И.И. Недведь В.К. Чернышев А.Г. Трофимук
)продолжение следует) --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
12 октября 2010 12:04(продолжение) Призванные из запаса по мобилизации
Прапорщики
С.И. Полисадов А.Т. Коровин А.С. Стрекачёв Я.Я. Эглит П.Г. Васьковский А.В. Захаров Б.Г Иваненко Э-О И Гааген К.Я. Цируль М.А. Яншин
Врачи
М.И. Покровский А.Н. Романюк С.Н. Масленников
Прикомандированные
Поручики
В.Н. Дорошевич
Прапорщики
Б.В. Шундер --- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
12 октября 2010 12:39Из списка за 1916 г Общим перечнем фамилии, не упомянутые на 1.01.1917
И.К. Граф-Симонич А.А. Денисов Г.В. Дерябин В.А. Дмитревский
П.В. Захарьев Н.А. Иваненко К.К. Медведев А.Ф. Монкин
Ф.А. Подпалый Я В. Раскатков В.Е. Сальвицкий Н.А. Скаловский
А-Р Э. Талько В.А. Таякин И-О-Э К. Тон И.О. Трофимович
С.А. Федотов В.А. Шамраевский
--- Коровины, Сычёвы, Ломанович, Ломнович, Ломновские, Эппле, Ползиковы, Гапонович, Миодушевские, Сахаровы (Урал, Владивосток,Сатка, Златоуст, Екатеринбург, Уфа, Вильно, Витебск, Москва, С-Петербург, Харбин, Дальний, Шанхай) | | |
Яншин Новичок
14 марта 2012 16:31о Яншине Буду благодарен, если пришлёте более подробные сведения на Яншина М.А.
Мой адрес - vyanshin@vniims.ru | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
16 марта 2020 6:35 16 марта 2020 6:46 Есть почтовая открытка до 1917 Нина Свяцкая - дочь полковника - командира крепостного артполка Свяцкий Александр Александрович Крылов-Арт Зимой в лесу --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
16 марта 2020 6:41 Есть почтовая открытка до 1917 Свеаборг Крепость Поручик Чепурин Виктор Константинович Писала Валентина из Великие Луки Крылов-арт Бодаревский --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|