Список полковникам по старшинству на 1907 год
информация из книги Составлен по 1 ноября 1907 года. Часть 1
Teatroved | Наверх ##
10 октября 2014 18:02 zapovednmik написал: [q] Богданович Иполит Данилович ( з0.01.1850,-26.11.1911), полковник, учасник русско - турецкой войны 1877-78гг. Сын священника[/q]
информация о нем есть в списках подполковникам. вот один разворот в списках полковников его может и не быть потому, что он вышел в отставку с повышением в чине.
Прикрепленный файл (Список подполковникам по старшенству 1905 года. Составлен по 1-е января. стр 167.pdf, 55774 байт)--- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
Савина-ЕНУчастник  Москва Сообщений: 99 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
14 октября 2014 1:04 Здравствуйте! Меня интересует Рязанцев Дмитрий Дмитриевич. Буду признательна за любую информацию. Вообще , я ищу Рязанцева Дмитрия ...(?) потомственного дворянина, предполагаю, что родился от 1870 до 1885 года, Был женат на субботиной Марии фёдоровне и имел дочь Елену 1902 г.р. --- Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
14 октября 2014 12:43 Список полковникам по старшинству за 1911. (В 1912 - уже нет)
 --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
7 декабря 2014 17:37 Для новичков. Я уже два или три раза писал в этой теме, что она закрыта. Ну хоть посмотрите предыдущие страницы. Когда я начинал эту тему список полковникам был редкостью и его можно было увидеть только в столичных библиотеках. Сегодня десятки списков офицеров и генералов по старшинству за разные годы выложены с сеть в СВОБОДНЫЙ доступ. Качайте, читайте, смотрите. Есть они на торрент. Есть они на сайтах РНБ или РГБ. Или вот здесь лежит целых два списка на 1907 год. http://book-old.ru/BookLibrary...nikam.htmlВсем удачи в поисках! ТЕМА ЗАКРЫТА. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
svetlana molchanova Новичок
26 декабря 2014 11:14 Добрый день, посмотрите пожалуйста есть ли какие то сведения об этих людях:
Деревицкий Петр Александрович Яцковский Николай Марцелевич --- Ищу сведения о Лукияненко, Кочегаровых, Бычковых,Битяк, Деревицких | | |
dogmops Новичок
18 августа 2015 10:59 Доброго дня. Подскажите, а можно узнать информацию о "Мольский Адольф Рафаилович". Заранее признателен! | | |
Paval Hadzinski Менск Сообщений: 319 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
20 ноября 2018 19:56 illabes написал: [q] Хондзынский Иосиф – Казимир Александрович[/q]
Можна пра яго напісаць? --- Прозьвішчы:
Хадзінскі, Мачальскі, Галіноўскі, Какашынскі, Драбышэўскі, Грынкевіч, Матусевіч, Міна, Лях, Бледзька, Зярнятка, Шабан, Сіняк, Стаўбуновіч, Каранеўскі, Хадан, Канаш, Сенькевіч, Рудзінскі, Шэшка, Бурак, Гіль, Квяткевіч, Сыракваш, Яськевіч, Пазьняк, Гук, Завадзкі, Сіпайла, Арцюх, Бохан, Ма | | |
VAKHNINA Новичок
Владивосток Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 апреля 2020 13:01 illabes написал: [q] [/q]
Добрый день, а нельзя никак узнать где родился это Кременцов? У меня была прабабушка Кременцова Анна Ивановна, мало ли, может родственники? --- Ищу Смагиных, Вахниных, Вяткиных, Шериных | | |
korol12345 Новичок
Хабаровск Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 октября 2020 9:35 ПОдскажите, пожалуйства, на почту kor_kor2001@mail.ru что означает в официальных документах царской армии фраза "и. д. Нижнеудин. у. в. нач."? --- Король хабаровский | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21401 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7747 | Наверх ##
29 октября 2020 10:49 korol12345 написал: [q] "и. д. Нижнеудин. у. в. нач."?[/q]
Исполняющий (исправляющий) должность Нижнеудинского уездного воинского начальника --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|